На правах Апа. Хочу спросить этот 3.2. 265 л.с.,тот же что и на а6 3.2 249-255 л.с. с гемором по цепям и задирами в целиндрах
Нет, это другой двигатель. об отличиях можно почитать в материалах самообучения по двигателям CALA. Изменений по сравнению со старым 3.2 249-255 л.с. очень много. Я не слышал про какие -то проблемы именно с двигателем CALA. Насколько я знаю, ту проблему с некорректной работой натяжителя цепи, которая была в старом двигателе- устранили. Посмотрите материалы самообучения- изменений крайне много.
Конструкция цепного привода взята с существующих Vобразных 6цилиндровых двигателей. Были проведены следующие изменения: – Звёздочки цепи: Увеличено количество зубъев звёздочки распре делительного вала привода A. Это привело к уменьшению сил, действующих на цепь. – На всех распределительных валах установлены триовальные звёздочки. – Цепи: Заново сконструированные роликовые цепи (до этого втулочные) для приводов от A до C теперь имеют срок службы и скорость износа такую же, как и втулочные цепи. Кроме этого, роликовые цепи по шумности работы и характеристикам трения лучше, чем втулочные. – Натяжитель цепи: Благодаря снижению колебаний и усилий в цеп ном приводе удалось также снизить и демпфиро вание натяжителя цепи. Что также привело к дополнительному снижению трения в цепном приводе. Вентиляционные отверстия натяжи теля цепи частично служат и для подачи смазки на цепи. – Привод масляного насоса и балансирного вала: Масляный насос и балансирный вал приводятся роликовой цепью с механическим натяжителем. Изменение направления вращения балансирного вала происходит в цепном приводе. Все цепные при воды необслуживаемые.