лучшее сочетание надежности и динамики (поэтому сам купил подобный авто) а за такую цену альтернатив в кузове В8 ей нет. ап и удачи в продаже. п.с. уважаемые флудеры не сравнивайте пожалуйста без проблемный 3.2 V6 с благородным звуком и прекрасной динамикой с масложрущими блендерами 2.0т которые может быть после чиповки поедут до 100 быстрее (хорошо если не развалиться после).про надежность акпп промолчу. спасибо
Поднимем. Скоро весна очень надеюсь, что в марте автомобиль найдет своего нового владельца. Все еще есть возможность оказаться первым.
посмотрел на авто ру . разброс цен от 650 до 800 музыка у всех бенг& ? рассматриваю для жены, вот думаю излишняя мощность не навредит ?
"рассматриваю для жены, вот думаю излишняя мощность не навредит" Ну для супруги данный автомобиль я и покупал и собственно она на нем и ездит, мощность никогда не навредит. За данный автомобиль я могу поручиться, что технически он полностью исправен, зимняя и летняя резина на литых дисках. Зимняя резина как новая, по- моему даже все шипы на месте. К тому же установлены новые фары головного света, не думаю, что владельцы авторушных автомобилей меняли головную оптикцу, а это безопасность Вашей жены. Зачем покупать на авто ру, когда лучше купить клубный автомобиль. Вся история его есть на клубе, и соответственно можно посмотреть с какими проблемами сталкивался владелец в процессе эксплуатации. p.s. Музыка не бенг. Но есть трехзонный климат