у моей S8 - вообще 360 л.с. Ну и чего, мне теперь продавать и покупать что-то более малолитражное? Мне нравится этот автомобиль и я буду на нем ездить.
да фигню обходится. платится по максимально допустимой. что на А4 эту, что на мою А6 нынешнюю одинаковый, тк максимально допустимая 2140 или где-то в этом районе. 15 базовых, базовая 130.000 белорусских. = 1950000 либо 203$. 1000/1500/2000/3000 кг
cсимфония кстати хорошо играет спасибо за совет, думал куда уж без него.... если машина едет то платить не жалко весело надо к вам ехать ставить на ваших граждан и по генералке здесь кататься заодно и камеры не видят
Через клуб продать что-либо продать просто нереально. Завтра должен человек приехать из Перьми. через Авито объявление увидел. Может заберет... если конечно приедет.
Василий, я вот почему то уверен, что завтра нифига никто не приедет. Отпишу завтра, забрали или нет. Если нет- то велкам. на самом деле 780 т.р. цена как мне кажется ну не большая совсем.
Классная бричка, удачи в продаже. Подход к замене понравился. Все бы так. Вместо линз за 6 тыс. поменять фары (это я про c6 Аллроуда)
Спасибо огромное. Мне и самому нравится, но три машины- это уже лишнее , я же S8 D2 с побегом в 13000 км прикупил недавно, поэтому приходится расставаться с четверкой, то уже машины ставить некуда. А по поводу фар- такой подход и должен быть, проще один раз сделать и забыть. Да и банально время стоит дороже фар. Регламентировано менять фару в сборе- значит надо менять. Да и новая фара - это же н только линза, но еще пластик, который тоже мутнеет и в царапках весь. Да и симпотно выглядит новая фара
Согласен со всем, просто на фотке она как новая выглядит в плёнке. А синюю бестию надо хорошенько помыть и сделать качественные фото, думаю это может решить проблему продажи.
Привет! Ну наверное если только приехать в Саранск. По автомобилю нет абсолютно никаких проблем. Могу удаленно отправить принтскрины с VAGCOM 'а с любого блока по любым группам.