A4 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем akashikov, 9 янв 2014.

1. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Зачетно, будущим владельцем ваших машин повезет:up:
    Согласен, на безопасности экономить не стоит
    Данные мною примеры приведены не ради экономии средст а ради того что реально проделывалось на моем опыте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Максим сейчас специально сфоткаю фары схожу. Решетку менял так как на старой глянцевая черная краска начала облазить, купил новую оригинальную решетку от s4 за 18000 руб. Просто я люблю чтобы все в машине было четко, если фары плохо светят, значит их необходимо заменить, безопасность моих близких для меня дороже любых денег. Посмотрите мои темы, я и на аллроаде менял все элементы подвески, 250000 руб. Ценник вышел. На нем тоже фары новые ставил, так как тоже свет был н очень.

3. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    вот. фото двух фар от A4 и олной от аллроада, вторая не поместилась в кадр.[​IMG]

4. Alesi

Alesi Новичок

15 дек 2013
    46
    в поиске
    Фары это конечно хорошо, но помоему очевидно, что не хватает фотографий салона и машины при нормальном освещении, а не при вот этих тенях, что на двух фотках в первом посте, помоему это просто как 2х2, если продать хотите.

5. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Будет возможность, я сфотографирую

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Виден аккуратный хозяин, фары в пленку завернуты:nod: Принял бы в дар за символическую сумму :shuffle::D а то у меня галогенки:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Вот о чем я тут и говорю:ded:

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    :nod:

9. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Движок скорее не редкий, а неликвидный

10. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Да, согласен 2.0 tdi гораздо ликвиднее. Но когда я когда искал a4, 2.0 tdi не рассматривал в принципе, так как полный привод для них редкость, так еще и не едет ни фига. И не надо мне рассказывать про дизеля. У самого трех литровый аллроад, чипованный до 290 л.с. За коммент спасибо. Каждому свое.

11. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    никто и не говорит про дизель.
    твои 265 кобыл не едущие можно сравнить с 2.0Т - который гораздо интереснее с точки зрения налога, ликвидности и чиповки.

12. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Уважаемый, не заметил, когда мы с Вами на "ты" перешли. Да. 2.0T хороший двигатель, но после апреля 2011 года, когда проблему с расходом масла решили. Я еще раз говорю- каждому свое. Мне хотелось именно V6, и мне не принципиален налог. Кому то налог сильно принципиален, и тогда 2.0T- это его вариант. см. начало темы, я проил писать по существу. К чему Ваши комментарии?

13. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    а мы тут че все "пряминтеллигентыпальцывеером"? а чем-то оскорбил, назвав Вас, глубокоуважаемый, на "ты"???
    не надо писать в начале темы про редкий движок и делать из него нечто особенное - не будет таких комментариев по поводу продажи.
    хотите продажи без комментов? Вам не сюда.

14. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Игорь, Вы меня не оскорбили. Просто мне кажется, что некрасиво незнакомому человеку тыкать. А Вы хотите скзаать, что двигатель на четверках совсем не редкий, и автомобили с таким двиглом продавались так же как и с 2.0T? Думаю что Вы глубоко заблуждаетесь.

15. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    ну когда искал себе, то очень много было хороших вариантов с 3.2 - они как правило всегда кваттро и комплектация далеко не тряпка.
    звук, тяга - все супер. нет расхода масла, как 2.0Т и 1.8Т.
    НО! налог конский 39000 в год - не могу переступить через себя и отдать государству такие деньги((

16. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Про налог я согласен, но за удовольствие надо платить. Сейчас на самом деле оч. мало (на авто.RU по крайней мере) автомобилей с 3.2 двиглом. единицы я бы сказал. Налог всего 3250 руб. в месяц выходит, не так и много.

17. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    это прям как ипотека без процентов на все время владения авто:D

18. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Ну да, получается так.

19. Treval

Treval Участник форума

28 сен 2013
    129
    А4/B8 2.0TQ 11г.
    аппп отличной тачки! За 780тыс.р. 2.0TFSI Quattro не взять! А если и взять то вероятность попасть под перебор двигателя 90% и под замену S-Tronica 80%. 3.2FSI Tiptronic без проблемная тачка, проверенная временем! Если рассудить логически лучше 30тыс. налога в год платить, зато головной боли не иметь ни с коробкой, ни с двигателем! Разумный человек кто мечтает о A4 B8 Quattro c ограниченным бюджетом, непременно должен отдать выбор в пользу такого варианта! Удачи в продажи!

20. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    давно немцы научились цепи делать вечными?
    попадос с цепями на этом моторе не менее затратный.