А4 2004г. 1,8Т,мультитроник(бесступенчатый автомат)

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем expert802, 9 май 2008.

1. expert802

expert802 Новичок

11 сен 2006
    6
    audi/а4 avant 1.8T
    Можно ли на данный автомобиль установить сигналку с авто запуском и турбо таймером? Заезжал в два сервиса наговорили стоко жути :rotate::hot:,что я уже почти передумал ,мол и ошибки задолбают и коробка может глючить и т.д. и т.п.
    Если на такой же машине у кого нибудь такая сигналка стоит поделитесь опытом!!
    Заранее благодарен всем!

2. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007
    Ответ: А4 2004г. 1,8Т,мультитроник(бесступенчатый автомат)

Единственное ограничение для автозапуска, что я знаю - это оставить чип от ключа в салоне - если стоит имобилайзер штатный. По турботаймеру проблем не знаю, коробка вообще не причём

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Если у Вас ключ от автомобиля обычный (не безконтактный), то проблем с автозапуском не будет. Кроме модуля обхода штатного иммобилайзера, дополнительного чипа из ключа автомобиля, понадобится и CAN-модуль для перевода цифровой информации автомобиля в аналоговую, которую будет понимать сигнализация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. expert802

expert802 Новичок

11 сен 2006
    6
    audi/а4 avant 1.8T

То что подключить можно-это понятно ,интересует не будет ли проблем с коробкой и др. электрикой.

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #5 Autosecurity, 10 май 2008
    Последнее редактирование: 11 май 2008

До сих пор не было, ведь система с автозапуском, в принципе, имитирует поворот ключа зажигания. Иногда приходится сталкиваться с некоторыми нюансами, но в данном автомобиле решаемыми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. expert802

expert802 Новичок

11 сен 2006
    6
    audi/а4 avant 1.8T

У кого нибудь на аналогичной машине стоит такая сигналка!!!!!!
    Подскажите как в эксплуатации?????

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Да не будет ничего если правильно всё поставить.
    Мульт вообще не причем, в D и N она просто не даст завестись как любой автомат, а в Р она выключена. Правда, как уже писали, для автозапуска нужно будет родной ключ в авто навечно "воткнуть", но по сути это ерунда т.к. без доп. иммобилайзера это не защита.

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

меня именно поэтому и отговорили ставить турботаймер, что надо чип от ключа оставлять в машине

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Для реализации функции турботаймера, без автозапуска, хоронить чип из ключа в автомобиле не требуется.

10. expert802

expert802 Новичок

11 сен 2006
    6
    audi/а4 avant 1.8T

Ярослав подскажите сколько будет стоить установка Star Line B9 ,у вас в сервисе.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Расценки отправил, как всегда в Л.С.

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

а вкрадце как это выглядит?

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если речь о турботаймере без автозапуска, то все достаточно просто.
    Дело в том, что чип в ключе опрашивается только в момент включения зажигания или старта. По этому когда выключаем зажигание, срабатывает подхват и переход на турботаймер, т.е. зажигание не выключается. И опрос чипа не производится. Далее выходите из автомобиля, закрываете дверь и ставите на сигнализацию. Если это система с двусторонней связью,то как правило на экранчике отобразится заведенный мотор и закрытый замок. После отработки турботаймера, обозначение заведенного двигателя исчезает.

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

он срабатывет в любом случае даже если я проехал 2 минуты??? или там какие-то условия от времени работы двигателя и температуры?

и кстати какой лучше ставить?? у альтоники тоже вроде турботаймеры есть!?

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Как правило у систем без автозапуска, которые не отслеживают обороты двигателя (в том числе и Star Line) турботаймер простой, т.е. принудительный - выключил зажигание, вынул ключ- мотор продолжает работать....
    Из всего что было переставлено, наиболее граммотный турботаймер у Excellent Continent (z имею в виду из сигнализаций, а не отдельных турботаймеров). Он отслеживает и обороты и время работы двигателя - если вы просто стояли без превышения заложенного порога оборотов, то турботаймер включаться не будет.

В принципе, лишние 2 минуты работы двигателя не особо криминальная функция, тем более вам не надо ждать около автомобиля пока он заглохнет.

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

с сигналкой вместе отпадает, интересует именно отдельно, не доводилось ставить? вплане какую фирму выбрать?

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Понравился как работает турботаймер Абсолют [​IMG]
    И дисплейчик отдельно есть, и грамотное управление.

18. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г

очень нужна электрическая схема для А4 1.8Т 1999г с люком и стеклоподъёмниками, для подключения сигнализации с турботаймером, если у кого есть советы помогите!!

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Рекомендую поискать в подфоруме "ремонт" обладателей ELSA и попросить у них схему именно под Ваш VIN автомобиля, так как вариаций было немало и есть риск ошибиться. По листам, потребуется схема замка зажигания, цепей ЦЗ и концевиков дверей.

С Уважением, Михаил.

20. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

существует модуль обхода иммобилайзера, совсем не обязательно оставлять ключ или чип от него в салоне..