Ответ: A4 2003г 1,8т А у меня пару раз выскакивала мысль, что может и зря: 1. Зимой когда сев на правильный привод чуть не догнал на светофоре машинку 2. Зимой, когда боком в каждый поворот въезжаешь - девушка начинает вопить, чтобы я продал Эску :rzunimagu
Ответ: A4 2003г 1,8т Чем грузины .... (с) Анек Чем она дороже и чем ее обслуживание дороже - можно пояснить? И задам набивший оскомину вопрос - устриц ел?
Ответ: A4 2003г 1,8т Да запрасто- надеюсь ты не будешь спорить , что +110 кг железа ( я о А6 авант 4В) в версии кваттро нужно возить и крутить, а это повышенный расход топлива (на сколько не будем сейчас но все -таки ПОВЫШЕННЫЙ, не пониженный) и + полуоси, рычаги, сайлетнтлоки, редуктор, более сложная коробка- увеличение количества деталей в системе заведомо уменьшают ее надежность...это ведь тоже доказывать не надо? -это ЗАКОН механики.....Так наверное камрад STALKER все-таки прав? Обслуживание и экплуатация кваттры ДОРОЖЕ, чем передненприводной...надеюсь мне удалось это тебе наглядно доказать...А то что некоторые пишут , что год-два ездят и ничего у них не ломаеЦЦа говорит лишь о том, что сломаеЦЦа у следующего владельца...рано или поздно...может привести для сравнения цены на задний подшипник на кваттру и моно?..да ты и так наверно в курсе....вот то-то и оно...За ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ...и за радость обладания кваттрой как ни печально тоже....
Ответ: A4 2003г 1,8т Ыыыыыыы :rzunimagu А где здесь иксплуатация? Только бензин - ну на расход больше влияет давление в шинах и подбор резины чем наличие али ацтутствие полнага привада ))) - с этим я думаю ты спорить не будешь? А насчет ремонта вообще смешно - ты может еще предложишь на спичках экономить
Ответ: A4 2003г 1,8т Дружище...не уподо***йся демагогам из средств массовой информации и ушлепкам с udaff.com коверкающим язык...про резину и давление в шинах мы сейчас не говорим, принимаем к рассмотрению две ОДИНАКОВЫЕ машины, с одинаковыми кузовами, моторами и коробками...вопрос поставлен конкретно и однозначно "Дороже кваттра в эксплуатации или дешевле? ...ответ твой должен быть прост "да, дороже" или "нет, дешевле"... Что такое эксплуатация и из чего она состоит учат на водительских курсах ...жаль что ты так и не понял что это слово в себя включает....Стоимость эксплуатации включает в себя стоимость горючего+стоимость работ на ТО + ремонта (планового и внепланового) + стоимость запчастей и экспл. жидкостей.....для примера можешь посмотреть список работ по ТО для кваттро и моно....Короче, я тебе свое мнение ОБОСНОВАЛ и ДОКАЗАЛ....от тебя только эмоциии и ничего более.... ЗЫ. Не путай горячее с синим - стоимость и удовольствие от обладания сабжем
Ответ: A4 2003г 1,8т Господа, рискую опять нарваться на флэйм но выскажу свое мнение. Хочу опротестовать набившую оскомину фразу - "Если Ауди то Кватра", как вам новые веяния - "Если Ауди то Мультитроник". Полноприводных машин сейчас как грязи, любых, практически в любом классе. Вариатор предлагает очень мало кто, в этом классе припомню только Ниссан Примьера и ВСЕ! Вариатор меня лично привлекает гораздо большим количеством бонусов - Коробка эта легче, экономичнее механики и при этом автоматическая! А как этот автомат работает! переключения отсутствуют, как на электомоторе! Разгон плавный и ровный никаних толчков ни в каких режимах! Кстати, обратите внимание, я не говорю что кватро это хоже чем моно. Я за то что кроме кватры Ауди может предложить еще и Мультик а это ИМХО интереснее. Закрыл за собой бронированную дверь, смотрю в глазок, жду реакции .
Ответ: A4 2003г 1,8т Палка! Вот это надежно! А вот кватра или автоматическая коробка передач это уже дополнительные усложнения. Вариант этот лично мне не подходит т.к. автомат для меня при покупке авто обязательная опция. Если коротко почему - Две палки было, хочу попробывать автомат, дорога до работы по пробкам.
Ответ: A4 2003г 1,8т OFF: А ты уверен что после 2 палок захочеш автомат я не смог ездить на автомате (как идиотски бы это не звучало), но фак остается таковыи после 1-го года еды на машине с автоматом, она безжалостно была проданна Теперь подыскиваю вариант исключительно с мкпп PS не тыкайте в меня пальцами все сказанное мною ИМХО :rotate:
Ответ: A4 2003г 1,8т Конечно не уверен, Но как я это узнаю не поездив на Автомате . Зато уверен что временами меня задалбывает эта ручка, и боюсь тот кайф который я получаю от мануала на свободной загородной трассе перекрывается негативом полученным в пробке при выезде на эту трассу. Хочу познать в сравнении.
Ответ: A4 2003г 1,8т Ну тогда бери лудше вариатор, со слов владельцев он тупит меньше обычного автомата, а на турбе вообще зачетно должно ехать
Ответ: A4 2003г 1,8т Ну вот, спасибо огромное за рассмотрение моей ситуации и подтверждение правильность моего выбора! А ведь в такой ситуации не один я такой. К примеру автар этой ветки.
Ответ: A4 2003г 1,8т Ик ... все эта очень блааааародно - но как там насчет баб? (с) Стругацкие ... На стоимость иксплуатации больше влияет предыдущий владелец/владельцы и общее состояние афто. Давай рассмотрим два одинаковых аффто - одно эксплуатировалось бережно и аккуратно, а другое во все пихательные и дыхательные. Как многоуважаемый аппппанент думаит какая из их бует в иксплуатации дороже? И тут вы спросите и причем тут кваттра? Вот и я думаю причем тут кваттра К чему я это ... а да - на фоне общих затрат на машину, а на А4 такого года это порядка 1200-1500 уе в месяц разница в стоимости расходов на кваттру/некваттру исчезающе мала, в то время как преимуществ существенно больше ...
Ответ: A4 2003г 1,8т А про новые авто мы что скажем? Такого рода рассуждения применимы ко всему... Например, можно сравнить новый Getz и убитый в хлам MB600... на обслугу какой из них уйдет больше денег? P.S. ...ты просто пытался сравнить работающее и сломанное/убитое... а разговор - не про это...
Ответ: A4 2003г 1,8т А этото тут причем? Мы говорим о стоимости иксплуатации кваттры и не кваттры. Я утверждаю что наличие кваттры практически не влияет на стоимость иксплуатации машины трех!!! летнего возраста ... А ты в какую то степь полез. Кстати вчера только вернулся из города Быхова ... эх шашлычок на берегу днепра, катание по взлетке .... в пятницу опять туды
Ответ: A4 2003г 1,8т Меня терзают смутные сомнения(с), что соконфетник AGA работает депутатом или министром.....только у них я замечал особенность очень много говорить, но так и не ответить на конкретно поставленный вопрос без передергиваний и демагогии-итак, повторюсь ДОРОЖЕ или ДЕШЕВЛЕ кваттро привод чем передний при эксплутации (езде и ремонте) двух АБСОЛЮТНО одинаковых авто? ...и не надо писать насколько исчезающе мала разница или угрожающе велика сумма, за год беспроблемной езды или за час ремонта ...ответь конкретно, одним словом чтобы все слышали....Да ты и все сами все прекрасно понимают, единственно не понимаю вроде взрослый человек, а ведешь себя в споре просто несерьезно, на ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА отвечаешь впечатлениями и эмоциями.....
Ответ: A4 2003г 1,8т РОСС расслабся Все верно написал. Кваттро никогда не будет дешевле в эксплуатации и обслуживании монопривода. Это ясно как белый день.