A4 -2003 Стоит ли брать Американца

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sega_beatle, 29 июн 2007.

1. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака
    Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца

радио только хирург исправит, за рублей так 5!!!:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Внесу свои 5 копеек:)
    Вообщем ситуацию очень похожая на мою. Тоже ездил на легаси, тоже предпочел А4 из-за полного привода.
    На сегодняшний день отъездил на этой самой А4 1.8ТQ 2003 уже год. На момент покупки было 60000км, диллерская, со всеми ТО и т.п. Проехал 22000 менял только расходники, ничего ушатаного в ЮВС найти не могут:)

Что могу сказать.. насчёт тухлятины-типтроника.. ну да, АМР прав, тухлятина та ещё. Но что в пробках, что на трассе это не критично. Критично если с места.

Насчёт миль-км, литров-галлонов. Бери от 2003 года и проблем не будет. Ни пропусков на дисплее, ни глюков блока комфорта. Всё отлично.

Кожа на них тоже бывает, не только кожЗАМ.

Кароч о покупке не пожалел ни разу. Главное найти достойный экземпляр.

3. -=ksv=-

-=ksv=- Участник форума

19 сен 2007
    223
    Octavia 1.8TSI DSG
    #43 -=ksv=-, 12 май 2008
    Последнее редактирование: 12 май 2008

Радио не сделаешь... 5000 р. стоит радио сделать

4. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92
    Audi A4 8E 1.8T quattro 2004 tiptronic sedan; был VW Passat B5 1.8T

Имея такой бюджет, можно смело заказывать 2005 год гарантийную машину с пробегом до 50 000 миль :thumbup:
    Только именно под заказ!!!! Никаких рынков!!!!!!
    Если нужен проверенный перегонщик, посоветую! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

ты что думаешь ,что он за год машину ещё себе не подобрал?:laugh:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

только гарантия будет расширенной и действующей только на территории США.

7. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92

Нда. .. Стормозил. .. Сорри за невнимательность!

8. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92

Не в этом дело. .. Просто по гарантии америкосы охотнее машинку обслуживают. .

9. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

TangoSPb
    А можешь контакты перегонщика кинуть в ПС? Они подббирают сами? Дерьмо не привезут?

10. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92

Читай ПС!

11. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava

Получил 1 мая заказанный с пендосии A4 1.8 TQ Avant, на Типтронике, мое мнение-довольно динамичный авто(в городе негде гонять, тем более универсал), автомат-как минимум удобно, на ручке в городе-псевдоспортивность(ИМХО). Великоват расход-примерно 13-15 литров (после шнивы не критично:)). Подхват турбины очнь приличный, но тормозит машинка тяжело-вес 1560 кг:( Но качество салона супер, и салон чистый. Так что смело бери америкоса. Я вот даже техосмотр с первого раза прошел спокойно(парился на счет фар и заднего номера фактически без подсветки).

12. dronpo

dronpo Новичок

16 июл 2008
    1

Beep, приветствую!

Как я понимаю у тебя 4*4 сколько она у тебя именно есть бензы по городу-жечь-трасса?? и как подвеска, низкая? и денег вообще машинка просит, или год легко можно прокататься без проблем?? и какой у тебя пробег ?? и вообще хотел бы с тобой пообщаться по телефон, если удобно?? я из Питера. напиши телефончик в личку?

13. standartpiter

standartpiter Новичок

4 июл 2008
    9

По поводу перевода миль в км-с 2003 г=никаких проблем
    Хорошую найти- 560-580 т.р. готовьте. Здесь искать-можно-но скорее всего долго и может быть безрезультатно.
    Прще заказать...

Взял уже вторую себе-оч. доволен

14. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

продал уже. за 430 тыс руб. щас все подробно напишу.

минимальный расход топлива ночью на мкаде, который мне удалось получить это 8,1 литра на 100 км. это при равномерном движении на скорости 110-120 км/ч. максимальный расход по компьютеру показывала в пробках при средней скорости 5 км/ч, вот когда 2 часа потолкаешься в такой пробке при такой скорости, то получаешь расход 20 литров на 100 км. в среднем, а у меня до работы 55 км, расход всегда лежал в пределах 10-13 литров. таким образом, чем больше толкаешься в пробке тем вероятнее, что за поездку в среднем сожгешь 13 литров/100км; я считаю это нормально.
    расход масла немного удивлял. заметил, что когда едешь на высокой скорости (100-150 км/ч) расход составляет 1 литр на 1500км, а когда едешь в обычном городском режиме 40-70 то где-то 1 литр на 4000 км. я точно незнаю как это обьяснить, но наверно маслосьемные колпачки плохо со своей задачей справлялись или еще что-то. я не разбирался, просто доливал масло и не парился.
    продал с пробегом 160 тыс км. перед продажей сделал осмотр ходовой и всяких систем с жидкостями. насчитали ремонт на 30 тыщ руб, из них 10 нужно было вложить срочно и 20 в перспективе полгода, там рычаги какие-то немного начали шататься, когда их руками тянешь в разные стороны. я 10 вложил и продал. всего за два года вложил в машину около 80-90 тыщ руб. 26 где-то это замена грм с помпой и водяным насосом. 14 тыс какой-то блок комфорта сломался из за соли и ржавчины, из за него зеркала не работали, кресла передние не грели и заднее стекло не нагревалось. два раза сгорали высоковольтные катушки, непомню сколько отдал. еще менял рулевую рейку где-то за 20 тыщ руб мне заменили в ней сломанную часть. и остальное ушло на ТО, разные фильтры.
    что меня напрягало в моей машине, это что постоянно перегорали лампочки в передних и задних фарах. каждый месяц менял то одну то другую. я уже потом этих лампочек накупил себе по 5 штук всех видов и любую фару с закрытыми глазами разбирал-собирал. что за беда незнаю. еще чек енжин горел все время. свечи поменяешь, он где-то 1,5 тыс км не горит потом не тухнет... еще время от времени загорались лампочки Абс+есп. это означает неисправность датчика абс какого-то. честно говоря не дошли руки до этой проблемы, так и продал.
    о плюсах говорить можно много, но я думаю вы и так знаете их лучше меня. прекрасная управляемость, просто хочется проходить длинные повороты на высокой скорости и смотреть, как в зеркале заднего вида оттормаживаются и исчезают разные хм... другие машинки ). Катался на мазде 3, новой 3 бмв и, нужно сказать, именно ауди 4 8е в колее ведет себя гораздо приятнее, хотя новая ауди 4ка говорят уже стала острее рулиться и в колее ведет себя как бмв 3ка.

если что интересует, то спрашивайте.

15. Лед

Лед Участник форума

26 июн 2008
    111
    Ауди А4 1.8т кватро 02г.
    #55 Лед, 20 июл 2008
    Последнее редактирование: 20 июл 2008

Нет ли случайно наводки на перешивке радио?

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

поиск рулит
    500 раз было