Привет форумчане. Я из катеринбурга. Сам катаюсь на праворукой Субару Легасии. Сейчас ее продаю и имею 25-27 тыс доллар. Очень навиться A4 2002-2003годов. Но вот незадача. 1. Интересует только полный привод!! Болезнь головы после субару. 2. Хочеться турбовую. Но сколько людей столько отзывов и плохих и хороших. 3. Нужна полная комплектация с кожей люком и тп, тоесть получается найти можно только американца и только в Москве. Съездить не проблемма. Там много салонв. Вот на этом 15 А4-ых. http://www.autoda.ru/shop/ID_124_127.html Но только зайдя у нас на рынок где продают А4 из германии за 28т в базовой комплектации, я спросил не гоняют ли они и америки? И тут началось!!! И масло то там по 50000миль они не меняют, и машины изначально туда идут бракованые и т.д. и.т.п. Тоесть очень меня напугали. Форумчане посоветуйте по поводу американца 1.8Т Кватро????
Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца Тут все по 100 раз про это написано, бери и не думай, только состояние смотри машины!!!
Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца Я по трассам чаще гоняю, чем по Москве езжу, т.ч. для меня самое то, все есть, и стоит дешевле европейки.
Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца Было 2 американца.......не понравило.......желтые поворотники, квадратный номер, мили, чек инжин и т.д..........и еще в большинстве случаев салоны у них более ушатанные
Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца Щас из Европы свежих утопленников повезут караванами....... будет большой выбор хороших салонов!!
Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца А про саленых топлеников пендостана ты не знал? Не надо грязи..........везде есть куйня........но из США ее больше!
Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца я не предлагаю переплачивать за убитую немку. местных машин навалом.
Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца Блин можно поконкретнее какнибудь, а то вы тут спорите!!! А я так ничего и непонял. Почему с АКПП -плохо?
Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца Обычная АКПП не для малолитровых мотором, отягащенных торсеном. Жрет много. Едет мало.
Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца Механика рулит!!! sega_beatle - ты хоть напиши где ты ездить будешь, если не по москве смело бери механику америкоса и не сомневайся, а вот по москве - лучше автомат
Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца Скажит а у Американок где окошки с температурой( климат контроль) там тоже в ФАРИНГЕЙТАХ ? Или там в градусах??? И можно ли как нибудь в щитке приборов одометр в километрах сделать? Перепрошить???
Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца переключаецца всё. тока радио сложнее перепрошить на все частоты. ну и заменить крышку багажнега нада вместе с низкой подвеской. полтора-два косаря и ты выглядишь как нормальные пацаны =)
Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца Ездить буду по Ебургу. Но у нас сейчас пробки не меньше Московских. Поэтому вроде автомат охота. Но иногда сцкупо РАЗМЕШАТЬ палкой охота!!!! А кстати есть америкосы с автоматом, там помоему на руле еще кнопки переключения есть!!?? Кто катался на такой ??
Ответ: A4 -2003 Стоит ли брать Американца все супер, бери! есть конечно свои недостатки, зато комплектация самая полная.