Всем привет. Проблема вот в чем... При замене колес с зимы на лето увидел на левой передней стороне колодка износилась до минимума... Решил менять все (на другие не посмотрел сразу). Поменял эту сторону и правую. А на правой стороне еще половина... Че за фигня? Пошел задние посмотрел. Там тоже чуть больше половины. Все менял перед зимой! Сильно не гонял. Как так то? Почему одна? В общем не стал зад менять... Теперь завожу еду... Все норм. Потом загорелась на приборе желтого цвета торм колодки и писк! Остановился, заглушил. Завожу. Еду. Через какое то время опять так же. Знак как мне сказали износ колодок. Но они все новые. Датчики не подключены... Они есть, но до меня их не подключали и я не стал. Теперь вопрос. В чем дело, почему ошибка? И надо ли их прокачать? Жидкость глянул - на месте! Хелп кто чем может. Заранее благодарен!!!
Скорее всего скоба изношена в том месте, где колодку держит. В результате последняя не полностью отходит от диска после торможения и быстрее стирается. Лечится просто: скобы снять и напильником подравнять рабочие плоскости. На первое время может помочь просто поменять местами скобы (левая-правая), потому что у них износ практически односторонний. И при замене колодок мажьте скобы и направляющие специальной пастой, она есть в ЕТКА.
Наверно дело все-таки в закисших направляющих, как их состояние? А у колодок износ равномерный или на конус?
Износ ровный по всей колодке...Спасибо всем за ответ. Буду смотреть! Не понял, что с ошибкой. Из за направляющих или уровень жидкости?
По ошибке, точнее индикации износа-подключать датчик или если колодки без него-ставить перемычку в разъем, если не погаснет-переломлен провод, искать и устранять, пыльник н поршне суппорта как себя чувствует?
Колодка стёрлась скорее всего из-за закисших направляющих. узнайте у того кто менял легко ли они открутились и обязательно смазать спец. смазкой для направляющих (для всех машин одинаковая)
Стирается... из за пушного зверька суппортов ! Чистить поршня, ставить новые сальник, пыльник! Не удивлюсь, если при откручивании-выдавливания тормозных поршей... потечет вместе с тормрзной жижой... ржавая суспензия! Смазать направлялки перед установкой! зы: Суппорта в идеале есть в наличии! в личку с предложением
Короче, по поводу писка и ошибки проблема в том что на правой стороне в фишке была заткнута проволока (имитирующая колодку) когда меняли колодку стали смотреть че за провод не подключен и проволока выскочила. Машина думает что колодки мало и выдавала ошибку. С износом пока не понятно. Тормоза прокачали. Щас покатаюсь, посмотрю!