Я как раз такую купил в прошлом октябре. Здесь в клубе. И именно за 450. Но вот искал я ее с апреля месяца...
Привет всем не гонитесь за дешевизной ауди. Вот я живой пример купил А4 03г.в. с двигом АLT всего за 410тыш. проездил 7 дней и впух еще на 100ку почти умер двигатель щас заказываю б.у. с латвии. Так что так. Ауди ваще машина дорогая в обслуживании купишь если за 400-450 готовся к вложениям 100пудова. Купишь А6 98-01готовся еще к более крупным вложениям скорее всего в машину не один хозяин не вкладывался. Я в прошлую А6 98г.в.влил 140тыш за 1.5года эксплуатации.Потому как даже рычаги на моей и другие запчасти стояли с года выпуска машины. Так что мой совет докопи до 500 и смотри машины лучше брать с салонов а не у частника. Там по крайне мере гарантию на коробку и двигатель до 1 года дают. И история автомобиля вся как на ладони.
Перед покупкой любой подержанной машины (а уж тем более такой дорогой в ремонте) необходимо информационно подковаться. Изучить все слабые места, и быть готовым их устранять. В бюджете покупки необходимо предусмотреть резерв на эти работы. В частности, я на этом этапе совершенно отказался от ALT и от мультитроника. 100-150т.р. ремонта при цене машины в 400т.р. конечно кажутся большой цифрой, однако не следует забывать о том, что будь ваша машина сегодня абсолютно новой, она стоила бы миллион-полтора. А запчасти-то вы на нее ставите новые... Насчет покупки через салоны - в корне не согласен. Получите чистенький и блестящий кусок Г изрядно уезженный и со скрученным пробегом. И за всю эту "предпродажную подготовку" еще из своего кармана заплатите. Через салон можно покупать только совсем свежие машины (до трех лет) - и то пробег скрутят все равно, и косячки умело скроют. Техническая гарантия на трейдиновские машины - вы это серьезно? Если финансы позволяют, то лучше брать максимально новую машину, а если 2001-2003годы, то либо ехать за ней в Германию (что тоже нынче недешево), либо держать деньги наготове и искать по объявлениям достойный вариант.
Автор, найти за эту цену в полне реально. Сам недавно взял а4 2003 1,8турбо и кваттро и ручко))) 125тык пробег(на приборке), вся в родной краске(ну или очень хорошо вся крашена, хотя следов ремонта не видно), за 450тыр. Только оставь полтинник на всякий ремонт, что-то велезет полюбому, и по мелочи набежит... У меня, например, кончилась сцепа. Я когда покупал - думал до лета проездит, кончалось оно. А, нет, поехал в поле и на покатушках подпалил его, оно еще 2 дня поездило и рассыпалось((( Удачи в поисках)))
Не согласен с тобой по поводу германии переплачиваешь лишнее бабло а машина может придти г........ моя а4 с 08г.с германии и чего движок уже гайцован там же в германии. Так что не факт что машина хорошая придет. Х ..мы тогда рассуждаем пусть нового форда фокус покупает и ездит 2-3года без гемора. лЮБАЯ АУДИ таких годов требует вложений потому что это б.у. Для чего машины продают для того что что то хозяина в ней не устраивает эт факт как не крути. Ауди фольцы и бэхи таких годов 01-03 как не крути геморные машины. Купить машину и вкладываться в нее постоянно вот их удел. А платим мы потому и зато что это бренд и мажорность потому как приятно кода ты едешь на а 4 например и телочки аж оборачиваються тебе вслед чо не так что ли))))))))))))))))
вот уж глупость, может в Северодвинске кто то и сворачивает голову на А4, а для Москвы это просто машина... я лично выбрал A4 по совокупности совсем других качеств... - комфорт - динамика - приятный интерьер - для меня оч. важно. - ну и просто красивая машина где тут понты то...
+1, моя, например, совсем не выглядит понтовой)) Светло-синий нетонированный сарай с галогеном))) Просто красивая, хорошо сбитая машинка. Понты - это когда машина эфектная, притягивает взгляд с первый момент. У нее могут быть зазоры в кулак, это не важно. Приора чорная на 22 дисках с 55ватным ксенон везде, и с тремя сабами, а, да, и с резиной кама, чтоб буксовала и пищала/дымила при этом - намного заметнее и понтовее в потоке. Тот же форд мустанг, или феррари - сразу выделяются, но они не практичные. А ауди - хорошая машина - безопастная, практичная, универсальная, с приятной отделкой салона, с хорошей внешностью, хорошо управляется, едет и тормозит. И все это за 400тыр. За удовольствие приходится платить. Не хотите платить - приора/нексия/акцент.
Понт добротный в его хорошем смысле и "колхозный" понт две большие разницы... Ауди тоже можно испоганить "тюнингом"... А если понт и практичность вместе...Появляется чувство глубокого удовлетворения.....
Москву удивить можно только скачя верхом на палке ... или на танке.... не нужно понимать буквально по поводу женской головы...Северодвинск не Папуа или Новая Гвинея. О мужчинах...а это известный факт, первое впечатление складывается по трем вещам... Машинв, часы, зажигалка... Не нравиться слово понт-читай имидж и иже с ним ...
Ну я имею ввиду тех людей, для которых главное понт. Не обязательно приора, можно налепить и на ауди обвесы, чтоб чиркало по асфальту, прикрутить гремящий спойлер и снять глушитель. Чтоб все оборачивались, и девченки на ходу запрыгивали. Но это не улучшение автомобиля, ето его убийство. А если тюнинг правильный - ну, например, улучшение тормозов, то почему нет? Просто для некоторых важнее ехать на эффектной машине, а для некоторых на удобной. Это как с обувью... Вот на соседнем ресурсе выбор матиз/14. Так там половина народу кричит: вы чо, матиз это бабская тачка, что про меня друзья подумают? http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=99009 А мне например пох на мнение окружающих в этом вопросе. И друзей, которые судят обо мне по машине, тоже нет.
Я сам к Ауди шел через Девятку,Гольф,Вектру пишу их с большой буквы - как имена друзей надежных и не подводивших ... Просто мне везло... Тот же Опель хаяли, но хаяли те у кого либо его не было, либо был куплен уже убитым ....Я его продал 11 летним и он теперь радует нового хозяина. Ауди - для меня машина именно имиджевая. Я таким образом себя балую.... за хорошее поведение... Мужчины - дети с рождения и до смерти ...только игрушки становятся дороже ... Я не чипую и не улучшаю....по принципу лучшее - враг хорошего...Конструкторы расчитывали, делали - а сопромат (наука об усталости материалов) ее еще ни кто не отменил...
Вот эт правильно! Мне моих 160лс хватает с головой, часто даже девать некуда, чиповать не буду, буду беречь свою аудюху)
А я сразу с Девятки Сначала хотел Гольф-4 купить, но это оказалось совсем гиблое дело - живых вообще нету. Ауди-А4 8Е посмотрел практически случайно и сразу же понравилась именно как хороший сбалансированный (как тут метко сказали "сбитый") автомобиль. Правда то был ALT с мультитроником, я его не взял, а потратил полгода на поиски 1.8Т + МКПП. "Имиджевость" её, слава Богу, не ощущаю абсолютно. И на страховке сказывается благоприятно В общем, чтобы далеко не отклоняться от вопроса автора: можно ли купить сабж за 400-450? - да, можно. Но в течение полугода после покупки необходимо быть готовым к доп. тратам в 50-100т.р. Это просто на "причесывание" после предыдущего владельца. А если что-то непредвиденное начнет случаться, то уже соткой не отделаешься. Но Ауди того стоит. ИМХО
Все возможно, я например продаю свою, правда А6 2002 г. 3 литра кватро за 500 , так что А4 то не проблема будет.
Москва ваша эт как отдельное государство у вас там каждый второй олигарх)) Вчера на бэховском сайте был там телочка пишет точнее спрашивает "у меня типа БМВ 116 скажите проткнула колесо приехала в БМВ центр чтоб колесо починили с меня взяли 4500тысячи рублей вот сижу и думаю дорого это или нет" )))))))) Эт в Москве тебе приятно ездить а ты к нам по трассе москва-архангельск прокатись туда обратно да по северодвинску километров 50 проедь вернешься в москву подвеску переберешь пару рычагов точно под замену))))))))):bt: Готов с тобой даже поспорить. У нас дорог просто нет поедешь не больше 100ки км в час. а местами и до 40 спустишь))))))))
Всем бы так везло как тебе с покупкой твоей машины. Вот ты не обижайся но я тебе могу сказать когда твой друг подруга однокласник спрашивает какая у тебя машина и ты ему ей говоришь АУДИ он тебе говорит о круто его ее даже не интересует какая у тя модель ПРОСТО АУДИ и этим все сказано. А если ты скажешь форд или приора тебе ответять в большенстве случаев ПОНЯТНО рад за тебя. Да и если бы твоя ауди не притягивала твой взгляд с первых момент как ты говоришь ты бы ее себе и не купил))))))))):bt:
Да и вообще мужики чо спорить то идеальных подержанных машин просто по сути своей не бывает потому что Б/У и все тут. Мы все начинаем продовать свои машины потому что нас в них что то не устраивает у кого то салон протерся у кого то двигатель скоро накроиться или подвеска и тот кто продает об этом знает а ты нет и можешь и не узнать кто то класс машины решил сменить но это не значит что в эту машину не надо вкладываться. А возьми новую тачилу шляпный форд погремушку и со скрипами иногда в мороз при -25 проедешь от 3-5лет при выезде 20-40тыс.км в год. И тратя деньги токо на ТО диагностику и все хоть к бабке не ходи. Так что N1ceDeath семь раз отмерь один раз отрежь кода соберешься покупать Б/У машину))))))))