A4 2001-03 за 400-450 возможно?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем N1ceDeath, 19 фев 2010.

1. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Я как раз такую купил в прошлом октябре. Здесь в клубе. И именно за 450.
    Но вот искал я ее с апреля месяца...

2. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Привет всем не гонитесь за дешевизной ауди. Вот я живой пример купил А4 03г.в. с двигом АLT всего за 410тыш. проездил 7 дней и впух еще на 100ку почти умер двигатель щас заказываю б.у. с латвии. Так что так. Ауди ваще машина дорогая в обслуживании купишь если за 400-450 готовся к вложениям 100пудова. Купишь А6 98-01готовся еще к более крупным вложениям скорее всего в машину не один хозяин не вкладывался. Я в прошлую А6 98г.в.влил 140тыш за 1.5года эксплуатации.Потому как даже рычаги на моей и другие запчасти стояли с года выпуска машины.
    Так что мой совет докопи до 500 и смотри машины лучше брать с салонов а не у частника. Там по крайне мере гарантию на коробку и двигатель до 1 года дают. И история автомобиля вся как на ладони.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Перед покупкой любой подержанной машины (а уж тем более такой дорогой в ремонте) необходимо информационно подковаться. Изучить все слабые места, и быть готовым их устранять. В бюджете покупки необходимо предусмотреть резерв на эти работы. В частности, я на этом этапе совершенно отказался от ALT и от мультитроника.
    100-150т.р. ремонта при цене машины в 400т.р. конечно кажутся большой цифрой, однако не следует забывать о том, что будь ваша машина сегодня абсолютно новой, она стоила бы миллион-полтора. А запчасти-то вы на нее ставите новые...

Насчет покупки через салоны - в корне не согласен. Получите чистенький и блестящий кусок Г изрядно уезженный и со скрученным пробегом. И за всю эту "предпродажную подготовку" еще из своего кармана заплатите. Через салон можно покупать только совсем свежие машины (до трех лет) - и то пробег скрутят все равно, и косячки умело скроют. Техническая гарантия на трейдиновские машины - вы это серьезно?
    Если финансы позволяют, то лучше брать максимально новую машину, а если 2001-2003годы, то либо ехать за ней в Германию (что тоже нынче недешево), либо держать деньги наготове и искать по объявлениям достойный вариант.

4. Hydoi

Hydoi Новичок

7 янв 2010
    71
    Audi A4 1.8TQ 2003г.
    Автор, найти за эту цену в полне реально. Сам недавно взял а4 2003 1,8турбо и кваттро и ручко))) 125тык пробег(на приборке), вся в родной краске(ну или очень хорошо вся крашена, хотя следов ремонта не видно), за 450тыр.
    Только оставь полтинник на всякий ремонт, что-то велезет полюбому, и по мелочи набежит...
    У меня, например, кончилась сцепа. Я когда покупал - думал до лета проездит, кончалось оно. А, нет, поехал в поле и на покатушках подпалил его, оно еще 2 дня поездило и рассыпалось(((
    Удачи в поисках)))

5. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Не согласен с тобой по поводу германии переплачиваешь лишнее бабло а машина может придти г........ моя а4 с 08г.с германии и чего движок уже гайцован там же в германии. Так что не факт что машина хорошая придет. Х ..мы тогда рассуждаем пусть нового форда фокус покупает и ездит 2-3года без гемора. лЮБАЯ АУДИ таких годов требует вложений потому что это б.у. Для чего машины продают для того что что то хозяина в ней не устраивает эт факт как не крути. Ауди фольцы и бэхи таких годов 01-03 как не крути геморные машины. Купить машину и вкладываться в нее постоянно вот их удел. А платим мы потому и зато что это бренд и мажорность потому как приятно кода ты едешь на а 4 например и телочки аж оборачиваються тебе вслед чо не так что ли)))))))))))))))):beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    +1 Это тот случай, когда понт дороже денег....

7. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00

вот уж глупость, может в Северодвинске кто то и сворачивает голову на А4, а для Москвы это просто машина...

я лично выбрал A4 по совокупности совсем других качеств...

- комфорт
    - динамика
    - приятный интерьер - для меня оч. важно.
    - ну и просто красивая машина

где тут понты то... :shock:

8. Hydoi

Hydoi Новичок

7 янв 2010
    71
    Audi A4 1.8TQ 2003г.
    +1, моя, например, совсем не выглядит понтовой)) Светло-синий нетонированный сарай с галогеном))) Просто красивая, хорошо сбитая машинка.
    Понты - это когда машина эфектная, притягивает взгляд с первый момент. У нее могут быть зазоры в кулак, это не важно.
    Приора чорная на 22 дисках с 55ватным ксенон везде, и с тремя сабами, а, да, и с резиной кама, чтоб буксовала и пищала/дымила при этом - намного заметнее и понтовее в потоке. Тот же форд мустанг, или феррари - сразу выделяются, но они не практичные.
    А ауди - хорошая машина - безопастная, практичная, универсальная, с приятной отделкой салона, с хорошей внешностью, хорошо управляется, едет и тормозит. И все это за 400тыр. За удовольствие приходится платить. Не хотите платить - приора/нексия/акцент.

9. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    #29 vmash, 5 мар 2010
    Последнее редактирование: 5 мар 2010
    Понт добротный в его хорошем смысле и "колхозный" понт две большие разницы... Ауди тоже можно испоганить "тюнингом"... А если понт и практичность вместе...Появляется чувство глубокого удовлетворения.....

10. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Москву удивить можно только скачя верхом на палке ... или на танке.... не нужно понимать буквально по поводу женской головы...Северодвинск не Папуа или Новая Гвинея. О мужчинах...а это известный факт, первое впечатление складывается по трем вещам... Машинв, часы, зажигалка... Не нравиться слово понт-читай имидж и иже с ним ... :nod:

11. Hydoi

Hydoi Новичок

7 янв 2010
    71
    Audi A4 1.8TQ 2003г.
    Ну я имею ввиду тех людей, для которых главное понт. Не обязательно приора, можно налепить и на ауди обвесы, чтоб чиркало по асфальту, прикрутить гремящий спойлер и снять глушитель. Чтоб все оборачивались, и девченки на ходу запрыгивали. Но это не улучшение автомобиля, ето его убийство.
    А если тюнинг правильный - ну, например, улучшение тормозов, то почему нет? Просто для некоторых важнее ехать на эффектной машине, а для некоторых на удобной.
    Это как с обувью...
    Вот на соседнем ресурсе выбор матиз/14. Так там половина народу кричит: вы чо, матиз это бабская тачка, что про меня друзья подумают? http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=99009
    А мне например пох на мнение окружающих в этом вопросе. И друзей, которые судят обо мне по машине, тоже нет.

12. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Я сам к Ауди шел через Девятку,Гольф,Вектру пишу их с большой буквы - как имена друзей надежных и не подводивших ... Просто мне везло... Тот же Опель хаяли, но хаяли те у кого либо его не было, либо был куплен уже убитым ....Я его продал 11 летним и он теперь радует нового хозяина. Ауди - для меня машина именно имиджевая. Я таким образом себя балую.... за хорошее поведение...:nod: Мужчины - дети с рождения и до смерти ...только игрушки становятся дороже ... Я не чипую и не улучшаю....по принципу лучшее - враг хорошего...Конструкторы расчитывали, делали - а сопромат (наука об усталости материалов) ее еще ни кто не отменил...

13. Hydoi

Hydoi Новичок

7 янв 2010
    71
    Audi A4 1.8TQ 2003г.
    Вот эт правильно! Мне моих 160лс хватает с головой, часто даже девать некуда, чиповать не буду, буду беречь свою аудюху)

14. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    А я сразу с Девятки :) Сначала хотел Гольф-4 купить, но это оказалось совсем гиблое дело - живых вообще нету. Ауди-А4 8Е посмотрел практически случайно и сразу же понравилась именно как хороший сбалансированный (как тут метко сказали "сбитый") автомобиль. Правда то был ALT с мультитроником, я его не взял, а потратил полгода на поиски 1.8Т + МКПП. "Имиджевость" её, слава Богу, не ощущаю абсолютно. И на страховке сказывается благоприятно :thumbup:

В общем, чтобы далеко не отклоняться от вопроса автора: можно ли купить сабж за 400-450? - да, можно. Но в течение полугода после покупки необходимо быть готовым к доп. тратам в 50-100т.р. Это просто на "причесывание" после предыдущего владельца. А если что-то непредвиденное начнет случаться, то уже соткой не отделаешься. Но Ауди того стоит. ИМХО

15. Dzhon

Dzhon Новичок

27 дек 2009
    9
    Все возможно, я например продаю свою, правда А6 2002 г. 3 литра кватро за 500 , так что А4 то не проблема будет.

16. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Москва ваша эт как отдельное государство у вас там каждый второй олигарх)) Вчера на бэховском сайте был там телочка пишет точнее спрашивает "у меня типа БМВ 116 скажите проткнула колесо приехала в БМВ центр чтоб колесо починили с меня взяли 4500тысячи рублей вот сижу и думаю дорого это или нет" )))))))):laugh:
    Эт в Москве тебе приятно ездить а ты к нам по трассе москва-архангельск прокатись туда обратно да по северодвинску километров 50 проедь вернешься в москву подвеску переберешь пару рычагов точно под замену))))))))):bt:
    Готов с тобой даже поспорить. У нас дорог просто нет поедешь не больше 100ки км в час. а местами и до 40 спустишь))))))))

17. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Всем бы так везло как тебе с покупкой твоей машины. Вот ты не обижайся но я тебе могу сказать когда твой друг подруга однокласник спрашивает какая у тебя машина и ты ему ей говоришь АУДИ он тебе говорит о круто его ее даже не интересует какая у тя модель ПРОСТО АУДИ и этим все сказано. А если ты скажешь форд или приора тебе ответять в большенстве случаев ПОНЯТНО рад за тебя. Да и если бы твоя ауди не притягивала твой взгляд с первых момент как ты говоришь ты бы ее себе и не купил))))))))):bt:

18. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Красавчик )))))))))))+1:beer:

19. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Да и вообще мужики чо спорить то идеальных подержанных машин просто по сути своей не бывает потому что Б/У и все тут. Мы все начинаем продовать свои машины потому что нас в них что то не устраивает у кого то салон протерся у кого то двигатель скоро накроиться или подвеска и тот кто продает об этом знает а ты нет и можешь и не узнать кто то класс машины решил сменить но это не значит что в эту машину не надо вкладываться. А возьми новую тачилу шляпный форд погремушку и со скрипами иногда в мороз при -25 проедешь от 3-5лет при выезде 20-40тыс.км в год. И тратя деньги токо на ТО диагностику и все хоть к бабке не ходи. Так что N1ceDeath семь раз отмерь один раз отрежь кода соберешься покупать Б/У машину))))))))