Дружбан вкинул в свой пыж движок 2,9 и сильно хочет погоняться со мной. Я вообще не гонщег ни разу. Что скажете, товарищи? Обе машины на ручке, в кузове седан. Хоть я и не летчик, просрать неохота Мой аудь по паспорту: Максимальный крутящий момент 280 / 3200 Нм при об/мин, Мощность, 193 (142) / 6000 л.с. (кВт) при об/мин, Снаряженная масса автомобиля 1400 кг Время разгона от 0 до 100 км/ч 7.3 сек Его пыж тож паспортные данные: Максимальный крутящий момент 267 / 4000 Нм при об/мин Мощность, 194 (144) / 5500 л.с. (кВт) при об/мин Снаряженная масса автомобиля 1455...1475 кг Время разгона от 0 до 100 км/ч 8.2 / 9.7 сек В реале положение вещей конечно похуже, однако данные успокаивают, может зря??
щас придут эсочники и закакают тему шутка. Если серьезно - даже не парься. Только "кваттростарт" отработай
Ездец из меня ваще так себе. Ткните носом, как правильно стартовать и переключаться? На данный момент понимаю что стартовать надо с 3000об/мин и раскручивать движок на каждой передаче до красной зоны... Просьба не издеваться, а по делу подсказать, как надрать пыжевода :bt:
выкручиваешь до отсечки,бросаешь резко сцепу - вот тебе кваттростарт вырываешь таким макаром сразу у него корпуса 2,ну а потом дело техники - переключаешься на 5500-6000;-)
а душу из машины я не вырву таким макаром?? Добивать пепелац совсем не хочется... Но видно в гонках по другому не бывает
сначало, потренеруйся стартовать -потом повыкидывай седухи ,полки,коврики,почисти пепельницу ! НУ, и вперёд на СТАРТ!!!:smile30:
не, рановато он бахвалиться начал, еще не завел даже свой пепелац. а насчет 6000лс - 193 (142) л.с. (кВт) / 6000 об/мин, - криво скопировал...
от хороших кваттростартов у соперников коленки трястись начинают, люди просто не понимают как так можно прыгать))) так что отрабатывай и смело в бой. У пыжо шансов нет никаких)))