До вчерашнего дня ездил и замечал, что при маневрах на парковке, порой педаль становится жёсткой и приходится наваливаться на неё, чтобы не въехать в стену. Еще на обгонах порой тупит. Не едет. Особенно если оттормаживался перед этим. А вчера произошло конкретно серьёзное. После трассы при въезде в город повернул хорошо так и по кочкам кочкам. Через пару км пропал тормоз. Педаль жёсткая. Позже ожила, но второй раз уже не дает нажимать мягко. Заехал в ребятам в сервис. Времени не было у них, но одним глазиком глянули. Нашли отсуствующий шланг. На фото: Какая трубка туда была подключена? Еще. С моментам покупки, на моей памяти там не было трубки. Дырка была открытая у клапана или датчика этого. Это мы сейчас её заглушили и машина поехала еще и с хорошими тормозами.
Возможно во время тряски трубка слетела, а на моей памяти её так-то давно уже там нет Вопросом помнится таким задавался, но значения не придал. Оказывается через эту дырку сосет внутрь воздух. Вакуумник работает оказывается. Раньше машинка могла подолгу набирать плавно скорость и илшь потом рвать. Сейчас она просто пуляет Я грешил всё на управляющую форсунку. А оказывается дело не в ней. Но ей в скором времени займусь