Всем,здравствуйте! Помогите советом,плиз: А4 2.0 кватра 2010 пробег 38.000 Вчера выехал с работы,через 2км понял,что перестала нормально работать коробка(с вибрацией включаются скорости)коробка гидротрансформатор 7 ступеней,через 10 км пошла сильная вибрация от двигателя,может кто сталкивался? Год назад меняли поршневую из за масложора может у кого было подобное?
может вы ошибаетесь в понятиях что такое гидротранс , акпп . дсг, с-троник ? в европе нет гидротранса 7ступеней. в америке до 10года шли гыдротрансы 6ступ - с10 года 8ступеней. и только в америке!! в европе и раше только с-троники. вроде с 12года акпп гидры ставят 8ступ на КУ-5.
Выбирал себе машину некоторое время назад и все 2010-11 года были 6 ступки. 8 ступки видел только 11-12 года. Хотя может они шли и параллельно в зависимости от комплектации.
если честно я не то что бы не верю, такого просто не может быть. Б8 7ступ нет с гидротрансом. у вас европейка? такой коробки в природе нет!!!!!
На всех q5 в сша с 2011 модельного года стоят 8ст автомат. Но на а4 8ст стали ставить позже! в 2010г точно не было еще такой коробки!
нет!!! сразу задам путь размышлений. есть коробки 1. 5HP19 = 5ступеней 2. 6HP19 = 6ступеней Напишите пожалуйста код семи ступенчатой коробки .
Прочти выше внимательно мои посты. Я не утверждаю что есть 7 ступенчатый гидротрансформатор. На пиндосах есть гидротрансформатор 6 или 8 ступенчатый.
Не внимательно прочел что Вы написали "нет 7-и ступенчатых гидротрансформаторов". Мой ответ был что на В8 есть гидротрансформаторы(6 и 8 ступенчатые).