Добрый день! Машина стоит сейчас стоит у индусов, уже 10 дней так и не могут ничего сделать. Проблема в том: набираешь скорость не сбавлял газа что с кик Дауном что без него, как набирается скорость 130-135 обороты растут а скорость нет, и скорость начинает падать где то до 110, все время держа педаль газа в одном положении, потом через минуту опять едет и можно до 180+ разгоняться. что на D что на S. Был у дилера там поменяли топливный насос и все... Сам уже думаю может, что то с коробкой передач? поменяли 8E0 919 051 CN - Electric Fuel Pump и то что на картинки - Regulator свечки новые масло Liqui Moly Top Tec 4100 5W-40 топливный фильтр новый масленый фильтр новый воздушный фильтр новый у них под рукой только Launch X431 выдает 01089 P0441 Evaporative emission system: incorrect purge flow 00135 P0087 Fuel Rail system pressure: too low сегодня заказал VAS 5054a голову китайца пусть хоть она будет, но пока придет еще неделя пройдет... буду готовить Panasonic CF-52 под диагностику слава богу с компьютерами дружу, а с машинами как то не очень. Нормальный гараж под Ауди, найти проблема, ОАЭ, Дубай.
ТНВД поменяли вообще то ..А VAS зря заказал-замучаешься устанавливать,да и динамические процессы не сможешь показать никому , чтоб тебе сказали причину.
Да забыл написать A4 B7 2.0T коробка auto 7 speed VAS ставиться легко, там проблем нет как с MBenz. А есть такое как адаптация коробки? И поможет или нет?
Жалко что адаптации нет... т.е. только снимать разбирать и смотреть что да как... пипец... 6 скоростей... вроде когда на мануал переходишь там до 7 переключает... VIN: WAUAF78E47A000385
О, и Дубай до нас добрался! Есть у меня один знакомый там, очень сильно мне по настройке мерсовской диагностике помог.
Машина у дилера уже как 9 дней из них рабочих 6 ничего сказать не могут пипец... исправили 01089 P0441 Evaporative emission system: incorrect purge flow 00135 P0087 Fuel Rail system pressure: too low но машина все равно не едит так как нужно, на мануал переключаешь летает, на D, S тоже самое что было... после 120-130 обороты есть а скорость не растет. наконец то ответили что они хотят поменять ACF VALVE GASKET OIL SEAL THRUST SENSOR THRUST SENSOR CAM FOLLOWER TOP COVER GASKET SEALANT CAMSHAFT HOSES 2к $ c работой...