по тысяче. Конец 2008. А по состоянию сложно сказать. У свежей машины редко кто успевает зацарапать стекло.
в том то и дело, у меня 09 год и я зацарапал. посмотри пожалуйста на предмет царапин. если можно и фото. купил бы если без царапин.
По фоткам сложно оценить состояние. Но вот, смотри Это водительское стекло. Правое примерно в таком же состоянии. Замки по двушке. Задний правый есть
Нормальные,чистые стёкла. Без царапин в центре. По краям на уровне резинки-рамки стекла есть мелкие притёртости. А так более ничего.
Скорее всего дорого будет из-за обрешетки, т.к. я попросту не рискну отсылать стёкла в обычной коробке. Рублей 700 полагаю выйдет доставка. Примерно.
ХЗ. 6 за новые,или 3 за почти новые. Может и нет смысла. А может и есть. Я ингода не понимаю покупателей. Кому-то полтыщи критично. Другому трёха-пятёрка не делает погоды.
Ну может быть. Я же по своим смотрю экзистам/эмексам. Видимо поднакидывают ценник за счет доставки в Ростов, или иных моментов.
Ну это скорее не для простых смертных У меня обычная экзистовская учетка. От 3 до 3,5 в зависимости от сроков. Ну и евроавто штудирую. Там бу 2-2,5 за стекло. Так что сказать,что дорого выставил вроде как нельзя.
обычный смертный ))). сложились товарищеские отношения. так же и брат на свое авто под моим логином заказывал. что с моим предложением?
Не, не готов. Смысл разбора теряется с такими ценами. Сними, упакуй, отвези в ТК... Мы ж не в Прибалтике, халяву по ценам я сделать не в состоянии.
это с какой стороны посмотреть. по поводу теряется. деньги должны работать. экономическая ситуация не стабильная. валюта дорожает. продать и пустить деньги далее в работу. ну хозяин барин.