Ответил в ЛС. Отпишусь и в теме. 11 за комплект для переда с датчиками, косой и блоком. 16 за комплект перед/зад с блоком, датчиками и косами.
1. Привод передний. 2. Так какая подвеска нужна? У меня монопривод. 3. Комплектом с блоком управления 11 тыс. 4. Отдельно от мотора не планирую. 5. Головка под длинные катушки(а-ля TTRS). Таких катушек нет. Зато есть короткие катушки(а-ля 1.4 TSI) есть в количестве 4 штук с пробегом 27 тыс.км. Опять же какие вам нужны?
По парктроникам. Вы уж простите,но порезать мне их таки пришлось... Что имеем. На фото блок управления, оба зуммера, кнопка с разъемом, два мотка основного жгута, 3 передних датчика. Проложено оно все было мерзопакостно, в основном жгуте. После 3-х часов распутывания жгута я сдался. К тому же при ударе срезало жгут на передние датчики в районе левого крыла. Так или иначе наращивать.. Этот комплект я дополню датчиком от заднего бампера. Выйдет 11. Или добавлю все задние датчики со жгутом. Выйдет 16. Такие дела.
По бамперу ответил в л.с. По климату нужно прикидывать что именно понадобится. Полагаю от 20 до 30 выйдет за комплект. Но это в первом приближении.