Ткни пальцем в фотку. Может я просто не заметил лампочку. Под днище еще не лазил, не могу сказать в каком оно состоянии. Все же удар был в левую сторону. Номерок защиты есть?
По днищу к концу недели уточню что живо. Вполне вероятно,что и левая, и правая сторона будут в норме.
Дело конечно твоё, но эта защита новая по эмексу сейчас стоит 1880 руб. У меня если целая, будет рублей 700 плюс 300 заплатишь транспортной. Опять же если доедет без коцок.
Вся задняя подвеска, радиатор кондиционера, диффузор с вентиляторами, двигатель 2.0TFSI CDN, автомат-вариатор, двери правые, крышка багажника, задний бампер, зеркала,стёкла все,кроме лобового, стеклоподъемники, люк, приборная панель с цветным дисплеем,суппорта задние с электроручником, подрулевое кольцо под мультируль, переключатели света и дворников, трапеция дворников с поводками, турбина, ГУР, генератор, коллектор впускной, панели салона(потолочные панели,солнцезащитные козырьки,выключатели и плафоны освещения), блок парктроника перед/зад с датчиками, задние фонари НЕ диоды, правая ПТФ с решеткой, центральная решетка с трещинкой на хроме, панели багажника, селектор АКПП, ECU, ключ для иммобилайзера, дверные блоки, бензобак с бензонасосом, передняя правая стойка, 17'' литой диск с покрышкой, различные патрубки кондиционера, корпус воздушного фильтра и прочее. Цены сделаю ниже того же евроавто и прочих известных площадок. Доставка без проблем Деловыми Линиями, Автотрейдингом, ПЭК. Все аккуратно пакуется.