я думал что на 2.0t будут 320тые трв 1LA по комплектации стоять. а тут 314 ате стоят 1LT(и по бирке если посмотреть) . мои 314 не поздно еще продать-я их еще не внедрил.
Разобрал морду. Живы: радиатор кондиционера, диффузор с вентиляторами, усилитель бампера, правая решетка и противотуманка, 3 парктроника, правый звуковой сигнал. На центральной решетке трещинка на хроме. Фото двигателя: Все в пыли. Машина больше года простояла. Поддон цел, АКПП тоже. Интеркуллер жалко.. По одометру 66820 км. В сервисной книжке отметки до 50 тыс.км.
Добрый вечер. Стоит концерт. Но я его запустить не сумел. Возможно потому,что без акб простояла долго. Или потому, что нет дисплея.
Интересует радиатор кондея, вентилятор и датчик угла наклона кузова задний (стоит на заднем левом рычаге).
докатка и салон проданы или как? если нет, то можно более детальное фото воздействия влаги на водительском? ну и цены в личку.
Привет. по фоткам вижу что есть эта деталь. Интересует облицовка днища задняя левая и крепежка к ней сколько будет???