Думается, что для форума можно несколько дешевле чем на разборе. В любом случае у Вас есть предложение, может быть появиться и спрос. ) Для сравнения http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=2433&firm=Audi&model=1085&group=3
Артём, мне машина достаётся не за красивые глаза и не по клубным скидкам. При чем здесь форум? По Краснодарским разборкам с вас за них 3 шкуры сдерут. Уж я знаю о чем говорю. Не навязываю. Возьмите в евроавто. Просто каждый раз одно и тоже: "а вот там дешевле", "а вот друг нашел за столько-то".
Упаковал, подписал, отдал своим парням. К вечеру пришлют номер посылки. Я тебе маякну. Сам в этот раз в ТК не попал.
Из интересных вещей есть: рейка servotronik, радиатор кондея, насос ГУР, генератор, турбина, подвеска задняя, подвеска передняя(правая сторона), люк стекло, потолочный плафон с кнопками люка, выхлоп, бензобак, дверь задняя правая, комплект стёкол(08 год, можно в разнобой), зеркала наружные оба, суппорта задние с электроручником. Из тяжелой артиллерии мотор, автомат, задница, крыло правое заднее, правый порог со стойкой, передние лонжероны, оба подрамника.
Спасибо за замок, все ОК, приятно удивлен наличием тросика и болтов, а так же вашей оплатой за пересылку. Хотя вроде как я должен был оплатить.