у вас есть накладки дверей уличные?те которые декарируют стойки дверей!они чёрные такие,глянцевые.интересует лав.сторона.две центральные стойки дверей и треугольничек на задней двери.цена состояние?
Точно оставались накладки задней левой двери. ПО передней уточню. Ну и нужно будет глянуть состояние накладки центральной стойки крыши. В идеале было бы хорошо,еслиб вы на схемке элькатса, или фотке отметили нужные элементы.
Если у меня подвеска 1ВЕ (низкая) то твоя твоя подойдет мне? У тебя вроде как 1BR Вернее я смогу однуна другую поменять?
По идее сможешь. Но у меня-не комплект. Одного переднего амортизатора не будет. Вернее он есть,но мне кажется его лучше сменить. А так проблем не вижу. Одно снимаешь, другое-ставишь. Можно поспрашивать у здешних гуру.
Да, рейка есть. Сервотроник. По состоянию: сухая, пробег 68 тыс. При дтп вырвало левый наконечник. Повреждений на корпусе нет, в банан не загибалась.
Предлагай. По рейкам я пока с ценами не определился. А евроавто выставляют их прям совсем неприлично.
там еще вроде стабилизаторы передний и задний нужны, отбойники, пыльники, проставки на пружины. И пробег то у всего какой?