Ага, потом покупателю докажи, что менял стекла из-за царапин))) если купишь 9 года - то никто и не узнает о замене.
Телефон выслал. Но скажу сразу на 5-10-15 тыс. не рассчитывайте. Можно даже не звонить. На евроавто висят ценники. Вот от этой суммы можно отталкиваться. Конечно цена будет ниже.
С такой мелочевкой не смогу помочь. Прям потрошить всю проводку я не планировал. А подсветки ног и саба там насколько помню толком и не было.
Привет! интересует оставшееся колесо, правая пластиковая защита днища, большая которая, и правая фара (если есть). можно в ЛС.
Интересует резина, не мишлен ли 225/50 р17??? Состояние? Если да то нужно 2 колеса, цена? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Защиту еще не глядел. Я тут со своей машиной воюю, нужно поставить на ход. Кардан дриснул.. Провод извлеку.
Печаль беда. Крышка бардачка цела??? в каком состоянии планируется отдельно от бардачка продавать??? ну и цена???
Я же сразу написал печаль беда)))) забыл про нее(( вот вчера залез и вспомнил)). Удачи в ремонте своей!!!
Интересует Форсунки омывателей фар Клапан серватроника Ремни передние , наверно сработали? Тоже нужны С воздушного фильтра последняя часть, которая крепится к телевизору Пластиковая крышка двигателя