Добрый день! Поставил себе цель: приобрести новый авто летом 2013 года! При помощи работы и НЛП хочу ее достичь. Согласно НЛП при постановке цели (цель пишется на бумаге), необходимо указать минимум 3 общих убеждения людей, которые достигли данной цели. Прошу Вас в данной ветке форума указать Ваши убеждения (про жизнь, про деньги, про достижения целей, про авто). Заранее благодарен.
Для меня покупка авто является целью на ближайшие полгода. Эта цель, которую я хочу достичь. В данный момент времени пойти и купить ее (взять деньги из кармана и оплатить) нету, для этого применяется "хитрый" способ (НЛП техника в постановке цели). Поэтому я и прошу Вас написать убеждения, которыми вы руководствуетесь по жизни вобщем, при покупке авто в частности.
аааа, НЛП-наркоманы и здесь атакуют=) Херней не занимайся. Оттого, что ты наколякаешь какую-то билеберду на бумаге ничего в твоей жизни не изменится, уж поверь. Поставил цель? молодец. Дальше планируй как ты будешь ее достигать. Есть свободные накопления? - распорядись ими с умом, чтобы они работали на тебя. Анализ личного бюджета (P&L) поможет тебе с планированием и т.д. и т.п. а то он на бумажке решил написать....
если у тебя доход к примеру в месяц 30 тыс+ калым 8 ты итог 38 тыс в месяц 38*6=228 тыс за пол года, это ты должен не жрать и не пить, ходить пешком новая от 1690000/38000=44,4 месяца хоть испишись,бабла больше не будет нужно исходит из толщины своего кармана и здравго смысла, например тебе 30 лет есть жена и ребенок, но при этом ты живешь у родителей(своего собственного жилья нет) и ты копишь на ауди ИДИОТИЗМ