Друзья, здравствуйте. Заглядываюсь на А4 с 2-х литровым дизельным движком на механике. У кого какие были проблемы с эксплуатацией? Я брал ее в аренду, будучи в Германии, в целом машина меня устроила.
Б8 такую тестдрайвил, только на автомате, про проблемы не знаю, на переднем приводе не понравилось - шумно и шлифует асфальт.
лучшее - враг хорошего. 2.0 тди нормальный двигатель для а4. а для корсы есть исчо и литровый движочек))
мегаузкий диапазон оборотов момента, тарахтит, слабый. 5 лет назад еще как-то терпим был, но сейчас при таких вещах как 23d, - просто срань галимая.
нормально едет 2.0 TDI, не для гонок, но ездить более чем можно, а главное что жрет он, так что про заправки иногда забываешь, у меня на трассе сильно меньше 5л на сотню получалось.....
Кто-то ездил на литровой корсе?В городе вполне достаточно-никакого дискомфорта-нужно просто понимать цели и задачи данного авто.Очень прилично-будете приятно удивлены
Танцор, хороший двигач, аккуратнее прислушивайся) AMP тебе тут наговорит, не сильно хуже он едет 1.8(160) - 3-4 корпуса отдает на 400м, и в городе при спокойной езде МАКС. 7л кушает, 10л - это в пол, трасса 5. Дизель это, вообще, на любителя, так же как тарахтение и вонь. Тем более на палке вроде уже 170 сил идет, и кватру можно воткнуть. В основном он конечно на экономию заточен, чем на гонки.