есть такой вариант: a4 1995 1.8, 5 лет в РФ один хозяин, пробег чуть за 200. На первый взгляд выявил: сопливится из-под прокладки клап. крышки - не мокро, ржавый выпускной коллектор(это наверно нормально ) По кузову передок слегка бился - бампер заменен, капот крашен (неплохо), подушки не срабатывали. Не работает ручник. По езде достаточно бодр, но пляшут холостые 600-1200(признался - за 5 лет с инжектором ничего не делал). Рычаги переда меняны по словам (сам ещё не поднимал!) - слева на рельсах небольшой "тук" услышал. Что меня очень сильно заставило засомневаться, так это небольшой стук в рулевой, который проявляется при быстром повороте руля влево-вправо град. на 10-15. Да, за машину просит 10к$(для нашего региона средняя цена). Пока сам по мелочам прикинул - ещё под 1к надо приготовить. Как думаете (я то в основном по рулевой интересуюсь - стоит гнать на полную диагностику или ещё варианты поискать? PS а движки эти как вообще себя ведут? (вспоминаю неубиваемый RP на пассате:rotate: ...)
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. АZ600 приветствую тебя!! за машину 1995 просит он очень дорого... максимум 9 000.. Инжектор лечиться... за 10 000 ты можешь найти варианты и 1997-98г. у вас есть такая замечательная газета , как и у нас Камелот (www.cmlt.ru).Зайди посмотри... и в воронеже выбор машин по более... Если хозяин за 8000 отдавал, я бы даже не думал... удачи в покупках..
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. Улыбаешь меня! Тут бочки по 8000 уходят и сотки а ты дорого про а4 за 10к... Нормальная цена если все в порядке в целом!
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. Спасибо мужики На самом деле цена выше среднего, но для меня не так принципиально. В субботу договорился на полную диагностику в хорошем сервисе, просто хочется машинку приличную взять. Так-то оно и а6(4А) можно купить, да только живую не ухватишь, перекупы моментом забирают и в +70-100 тысяч на рынок(а после них ещё скрытые геморы искать - здесь всё вродь на виду)... PS Вообще хотелось бы найти отзывы о двигателе от тех, кто года два хотябы ездил на нем... Масло кушать должен?
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. az600 Туда к Вам в курск моя А4 1.9 ТДИ уехала, может видел ?*)_ Ярко красного цвета, с тонировкой на родных Авдюшных дисках
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. Машину продают далеко не "за так" при её годе, да ещё и очевидной битости. Будь готов к тому что ценник на нормальное обслуживание очень и очень приличный. Двигатель нормальный, правда многие говорят что она с ним "не едет" нужно раскручивать до 3000-3500 об, но всё познаётся в сравнении. Что по оборотам, постоянно плавают или проваливается после перегазовок и при торможениях? Короче дросельный узел за 5 лет столько дряни собрал, что мыть и адаптировать полюбому. Если крышу снимали - будет сопливиться. На диагностику подвески и компьютерную двигателя обязательно (много интересного можно обнаружить).
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. постоянно плавают холостые, не зависимо от торможения и перегазовок. При этом в езде он достаточно адекватен.
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. Езжу 2.5 года - нормальный мотор толко за ГРМом следить ,расход приемлимый ,разгон тож нормально ,честно говоря ваще проблем не было по мотору а вот подвеску переднюю раз в год перетряхиваю ( выборочно не все 8 рычагов как некоторые ) Оптимальный мотор бюджетник ИМХО
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. Если машина нормальная ,то бери. комплектация какая? есть желание и возможность-езжай в москву,там за 10 кв понаворочееней и посвежей возьмешь.
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. По стуку в ГУР залезь в бачок и посмотри уровень жидкости. Я после мойки движка начал наблюдать ненормальности в его работе (ГУРа)- ушла немного жидкость из под хомута. Долил - все пропало...
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. у меня тоже рейка слегка стучала-итог переборка рейки. и в кате чтото побрякивало-итог замена турбы. ну хоть не сразу,а через 35 тыщ км вылезло.
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. Если машина ушатана, а по первоначальному списку так и выходит, то чес слово, за*бешься ее ремонтировать... Будет то понос, то золотуха (можно расценивать, как крик души ) А ведь это еще ты на диагностику не ездил.
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. а вот если взять 80ку в идеале... то за 4 года будеш тока в подвеску раз в полгода лазить...
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. Был уже пассат, шило на мыло менять - не дело. Думаю при зарплате в 25тр в регионе можно а4 потянуть...
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. во что же переборка вылилась? Думается, долларей за 500-600 можно будет эту проблему решить кардинально?
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. Уже продаютъ: АУДИ-А4, 1996, пробег 195 тыс.км, дв. 1.9 л, цв. ярко-красный, турбодизель, автомат, АБС, ГУР, эл. пакет. т. 8-910-210-50-53 Она?
Ответ: A4 1995 1.8 20V: Помогите определиться. Она судя по всему ))))) дай фото! ))) Сколько просят ? Пробег кстати реальный. Коробку перебирали.