думаю 800, на что при таком бюджете можно рассчитывать? надеюсь не на кучу гемороя )))) Или лучше поднять планку бюджета?
а что решать то я же предлагаю пообщаться, а не сразу заказывать можно местную поискать много вариантов но для этого надо позвонить или тел в личку я сам наберу
Дим на В8 две модификации 2.0Т 180 и 211 лошадей. Так и не понял, зачем его дефорсировали? По поводу отзывова, брал из-за океана, через Диму, машинка пиндос. Из минусов - не красивая крышка багажника - я привык, нет половины радио (четные частоты) - мне хватает оставшихся. больше минусов не обнаружил ))) Ноябрь 2005го выпуск, модельный 2006й. Почти полная комплектация (не хватает задних попогреев и омывателя фар). Из обслуживания - поменял 249й - стоил 3000 руб в Мурманске, менял сам - не очень сложно (хоря расположен не удобно, но дополнительно, кроме пыльника ничего не снимал). Сейчас заменил ремень ГРМ с помпой и роликами-натяжителями, + очередная замена масла, фильтров.. Запчасти стоили в районе 15-20 круб, работа - 10 круб. Расход по городу примерно 13 л (я не гонщик, но и не тошню)) По трасе - в среднем 8-8,5, но когда пропустил заправку, а до следующей было далеко, тошнил 80-90 км, расход упал до 6,8 литров.
На новом кузове сделали разделение, к переднему приводу прикрутили 180 сил, к полному приводу больше 200. На сколько помню, разница только в софте.
Взял свою 1.8 квад турбо американка 2002 год за 425. доволен безмерно. до этого на 34 bmw 2-х литровой ездил. так ауди мне больше нравиться. а ремонт - кроме как крышки бардачка, да всех фильтров ничего больше не делал, ибо не нужно. тьфу-тьфу... бери 1,8 турбу и радуйся жизни и лучше все-таки американку - они более нафаршированы
боитесь что не успеете обгон закончить до того как встречный камаз поприветсвует ... не знаю какое соотношенеи в коробке у вас стоит, но что бы на 2,0Т резко ускорится с 100 до 140 и быстро обойти машину надо переключится с 6 на 4 как минимум, а лучше на 3, но тогда время на переключении потеряешь и при обгоне придется на 4е переходить 1,8 Т который 180 сил так это вообще тошнит...если потрассе вваливаешь и не сбрасывая скорости обгоняешь, но проблем нет. Но так на любой машине хоть на уазике. Но если приходится оттормаживатсья до 40-50 перед фурами а потом обходить их с максимальным ускорением, то 1,8Т тут никуда не годится. Возможно на моноприводе ситуация получше выглядит - ен пробовал. из 200 сильных моторов мне лично у хонды нравится..очень резвый...но нужно обороты правильно держать (но опять же там монопривод). Многое еще от коробки зависит,веса машины. ИМХО ауди не заточена под езду в стиле сивиков или врксов..ускоряется ровно, напористо, солидно даже можно сказать.
Вариатор может переключится с 8 сразу на 3-4 практически без потери времени, не знаю че по цифирям, но я написал ощущения после Ауриса 126 л.с., на котором реально было страшно, что при обгоне поприветствуешь встречный камаз, на ауди совсем другое дело, можно ехать по трассе быстро (в меру) и безопасно.