Ребяты,вопрос теоретический - при условии что драйверы одинаковой подготовки : кто кого дернет? 1. А4 моно 1.8Т, чип , гибрид (215лс) 2. Ваз 12 1.6 Т (по словам владельца 200 коней )
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т что-то таз не особо дунутый у моторкрафта была 9-ка, там 1.5 и 290 с копейками вроде с его фотофайла был ролик, где за ним по университетскому шпарила м5 в 34ом, ну не догоняла она его легкие тазики, эта авдя сольет
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т Лан поглядим.... И на старуху бывает проруха! Чем черт не шутит! Может все таки дернем.... ну не отказываться ж от заезда!
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т хозяин говорит что 0.5 дует,тогда там не 200лс или хозяин по наддуву песдит....
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т у таза ежели передаточные числа подобраны, мотор отстроен и кузов хотя бы чуть чуть облегчен...а ауди нет шансов
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т при 1.9 бара у него 300, но это я не знаю на каком двигане, тк он зарядил еще 12шку, там 1.8 литра и 360лс, это еще в попсовом макситюнинге писали, щас его что-то не видно. Меня не было когда он народ на смотровой катал, но говорят страшно - тачка почти неуправляема рвет и прыгает мордой но мне говорили что 9ка моторкрафта просыпается к верхам, не знаю, сам не катался с ним, могу только слова очевидцев передать. еще видел он привозил битурбо приблуду сваренную для таза. Он говорит что типа турбу грамотную из таза построить сложно. а замеры той 9-ки есть? откуда хозяин точно знает что у него 200?
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т Пля! Куплю ТаЗ,заряжу по полной, и буду Эсок и Эрэсок дергать.....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т Видел как эта машинка объехала Субарик СТИ. Но там кузов из поликарбоната, весит она килограмм 400-500.. И ресурс на двадцать заездов... Можно и ракетный двигатель на грузовик поставить: 412 километров в час за 6,36 секунды и 483 километра в час за 11 секунд!!! Только нах оно нужно...
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т :rzunimagu ну нах ))) ездить тока по прямой а шрусы будешь как семечки щелкать?
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т если он ее уже езженую купил - то хз, их грамотно настроенных с хорошей мощностью не так уж и мноха
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т та шож,из за этого в москву переться...? В Ростове тож есть 2 ТаЗа которые "дернули" М5, S8 и еще кучу разных шустрых тачек.....
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т вот что еще нашел, у гладков-сервис - вырезка за 2003 год из журнала "...базовый вариант без интеркулера с обычным 10-м распредвалом....При этом расчетные параметры мотора «мини» при давлении наддува 0,5 бара: максимальная мощность 120 л.с. при 4000 мин', максимальный крутящий момент 210 Н-м при 3200 мин1..." вот по 12шке, опять из журнала: "...А снято с ВАЗОВСКОГО движка, ни много, ни мало - около 220 лошадей. У Гладкова есть свой стенд, кроме того, мы на этой машине ездили, а потому.. объем -1.7 литра. Конечно, стоят кованые поршни и новый коленвал, в ГВЦ- 260-градусные распредвалы. Штатный ресивер был заменен, на впуск посажен ильтр-нулевик и самое главное... Была установлена турбина от Saab Aero, которую заставили работать на давлении 1,2 бара, что для изначально атмосферного мотора, мягко говоря, нехило...результате около 7 секунд до 100 ..."
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т ну серавно, согласись, бред дуть тазы ездить так как М5, S8 они серно никада не будут и ресурс попа. выстрелить на 402 метра и не более, интересно как они на 804 поедут:rzunimagu и денег надо на это тоже немало, проще купить s4 в 45 с AAN и заморачиваться, непонимаю я такой "патриотизм"