Ответ: А4 1,8Т Q 170 л.с. Оцените!!! Цвет зачот! Диски зачот! Машинка просто красавица! Поздравляю! Нигвоздянижезла!
Ответ: А4 1,8Т Q 170 л.с. Оцените!!! Расход какой? Как ведет себя вариатор, буковка S есть? Есть толчки?
Ответ: А4 1,8Т Q 170 л.с. Оцените!!! Ну как же можно на такой красивой машине, так варварски прицепить задний номер. Как на картине Пикассо "х..й" написать.
Ответ: А4 1,8Т Q 170 л.с. Оцените!!! Тачка супер, вот только диски часто придётся прокатывать...по нашим дорогам.
Ответ: А4 1,8Т Q 170 л.с. Оцените!!! 19-е катки, офигеть? Смотриться на них достойно, но ездить на них...ужас... Я по Москве никак не решусь на 17, а тут 19....пипец... Машинка ничего, хоть и американка, хром пакет ей бы лоску добавил.... Поздравляю! Фотки салона в студию!
Ответ: А4 1,8Т Q 170 л.с. Оцените!!! Машинка прикольная, но с такими катками ты еще помучаешься. Мне сейчас такую же подбирают, только 04-05гг. Кто сможет подсказать номер вставки в багажник под наш номер? И где можно заказать метеллическую защиту картера?
Ответ: А4 1,8Т Q 170 л.с. Оцените!!! Эйфория скоро пройдет,когда узнаешь цены на обслуживание у официалов,к тому же не все тачки из Америки переделаны под то что у нас называется бензином,если через пару месяцев зажгется огонек "чек енжине" то это то самое и есть.У самого такая же уже третий год(выпуск конец 2003),но брал условием проверки у официала с выдачей заключения по всем узлам и все равно мелкие бяки сейчас полезли.
Ответ: А4 1,8Т Q 170 л.с. Оцените!!! цвет сарайчика на аватарке. Кстати очень прикольный, мне нравится
Ответ: А4 1,8Т Q 170 л.с. Оцените!!! У нас эта проблема решается так! Номера заказываются в МРЭО ГАИ. около 20-30 долларов стоит, у тебя забирают 1 или оба и выдают квадратный/е, по желанию.
Ответ: А4 1,8Т Q 170 л.с. Оцените!!! я слышал в белоруссии тоже квадратные дают, всё как у людей, я даже готов к батьке переехать, молодец мужик
Ответ: А4 1,8Т Q 170 л.с. Оцените!!! да, так и есть: хочешь прямоугольные, хочешь квадратные на выбор без дополнительной платы. зы. mrc глянь личку, плз.