Странный эфект стал появляться: еду на 3-4-5 передаче, обороты 3000 или поменьше, отпускаю педальку газа на пару секунд(сцепление не выжимаю), обороты падают где-то на 200 единиц, нажимаю на газ и машина как-то подергивется-подрыгивается-тупит, потом как бы просирается и едет дальше без проблем. Комп показывает две ошибки: 1. богатая смесь на холостых оборотах 2. бедная смесь при нагруженном двигателе Сетку бензонасоса посмотрел, для профилактики, - все чисто, ни соринки. Давление бензонасоса проверить пока не смог, но когда снимали с него шланги, то залило пол багажника, вроде как давление даже с избытком. Воздушный фильтр прошел тыщи 2, бензиновый тыщ 7. Да, самое интересное, если сбросить ошибки компа, то машина первое время, где-то минут 10-30 вообше не едет, тупит по черному, обороты набирает с трудом, больше 100 не разгоняется. Опосля, как бы садаптировавшись, все приходит к вышеописанной ситуации. нужна совет, че случилось?
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить Вить, привет! Очень похоже на свечи или на катушку, хотя мне кажется глюк какой-то...
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить свечи, новье, оригинал, не прошли и 10 тыщ на глюк не тянет, потому как это происходит теперь всегда при сбросе и наборе газа, просто при наборе скорости и переключениях передач этого не замечаю
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить А чем его можно протестировать? Кроме установки нового и сравнения? Вообще какие симптомы умирания у него? Когда совсем ЁК я знаю - она дергаться вся начинает машина и на ХХ обороты плавают +-200....
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить Есть же определенные значения, которые он выдает на мозги. Соответственно эти значения должны быть в допуске.
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить Если ещё и плохо заводится "на горячую", то температурный датчик - к бабке не ходи
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить Какие показания с расходомера на ХХ. При замене воздушного фильтра пылесосил корпус или нет ?
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить о показаниях не в курсе, на выходных попробую замерить. показания можно на компе посмотреть или надо лезть в моторный отсек? при замене все пропылесосил, но там и так было на удивление чисто, фильтр, с которым купил машину, тоже оказался почти без мусора, даже пуха не было (по моим прикидкам на нем проехали тыщ 20-30), но первые симптомы появились еще до замены воздухана про ошибки есть дополнение: 1. богатая смесь на холостых оборотах в первом цилиндре
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить Помогите разобраться, у меня похожая проблема, но только с АКПП, Ауди А4 96г., при движении на скорости более 100км/ч машина начинает дергаться и резкого ускорения не получается, а свыше 140км/ч вообще не едет. Я так понимаю, дело в коробке?
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить Не факт. Здесь нужно сиотреть всё. Начиная с меток , подсосы, диагностика.
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить Не факт. Здесь нужно смотреть всё. Начиная с меток , подсосы, диагностика.
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить Вить! А ведь действительно - подсос воздуха может такое выдавать! Почему мне раньше это вголову не пришло?! Смотри все патрубки в районе дросельной заслонки! Посмотри что было у меня: http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%EB%E5%ED%ED%FB%E9+%EF%E0%F2%F0%F3%E1%EE%EA
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить Ром, лазил смотрел везде где мог - ничего не нашел. Да и странно если б был подсос, то машину хот иногда подкалбашивало, а так всегда работает тихо-ровненько, заводится с пол тычка и только эта хрень непонятная с провалом Надо будет еще и бензонасос проверять