Всем добрый день! Решил приобрести A4 1.8t машину 2001-2004 г. на моложе денег пока нет. Подскажите какие больные места в данном агрегате и на что стоит в первую очередь обратить внимание. Многие говорят у данной машины большой расход масла, на 1 т. км. можешь до литра лить. На самом деле это так или просто пугают? В общем прошу подсказать мне, дабы не приобрести корыто на колёсах и не попасть на бабки. Заранее всем Спасибо.
поиском пытался, что то нет такой инфы, но может просто не увидел. Ну хоть одна позитивная новость. А какие тогда слабые места в ней?
Ну насколько я могу понять, у большинства машин тех годов спидометр скрученный и определить реальный пробег невозможно. И как это вообще проверить тогда?
Я насвоей слабых мест пока не заметил. Одну катушку заменил, турбина может скоро на замену, так у нее свой ресурс есть(она как расходник)
У меня 270 тык пробег. За 3000 км. долил 150 грамм масла, и то после того как ехал минут 5 на скорости 180-200 км/ч До этой была точно такая же машина с таким же мотором, но пробег там был не известен, проехал на ней 30 000 км в режиме непрерывной гонки, укатал 2 к-та резины (таганка и мишлен примаси), масло менял каждые 6-7 тысяч БЕЗ долива.
ссыль на машинку есть? может на авто.ру? насколько я знаю, самое страшное что может случится, это турбина.
турбина всегда дохнет не сама по себе, а от чего-то! а что-то - это фиговое масло. точнее даже от трубки маслоподающей, которая засоряется фиговым маслом. далее турба голодает и дохнет! может еще давление масла быть низким. проверь мотор на компрессию, посмотри какие свечи, осмотри подтеки сверху и патрубок на интеркулер. если у ТС нет катализатора, то погазуй как следует-выхлоп должен быть чистым. если мотор не ушатан, переходи к коробке: слей каплю масла и посмотри что оно из себя представляет. главное, чтобы не было черноё и вонючее. при переключении не должно быть ударов ни на месте, ни во время езды. рейку проверь на подтеки. остальное можно устранить...
Предлагаю узнать цену на ремонт МКПП6 HER и прочих 01E... Сумма не сильно отличается от ремонта АКПП. Вообще самое страшное в 8E это VIN, начинающийся на WAULC68E...
+ 1 про ремонт 6МКПП, на себе проверял по поводу пиндоса, так это у вас какая то личная неприязнь к ним, а по мне так какая разница на чем попу возить на немце или америкосе