Ответ: A4 1.8T (автом.) или 2.0multi Расскажите как ведет себя мультик в морозы? например холоднее -30 если?
Ответ: A4 1.8T (автом.) или 2.0multi Ни какого гимора. Вообще, считаю, что вариатор вещь очень неплохая, но требует аккуратного обращения. Был на Варшавке, говорил с продавцами, по их словам вариатор достаточно надежен, на 60000км надо менять жидкость с фильтром и проблем быть не должно. Но по одзывам других после 60-70000 лучше менять жидкость и фильтрующие элементы каждые 10-15 тыс. км. Какой пробег на а\м предлагаемой тебе? Если там много накатали, то надо подумать, что брать...
Ответ: A4 1.8T (автом.) или 2.0multi ты знаешь, я общался с начальником отдела трэйд ин одного официального дилера ауди, так вот, и в приватной беседе он мне сказал что ни за что чипованные машины не берут и что это все гафно и убивается машина как ни крути
Ответ: A4 1.8T (автом.) или 2.0multi я вам так скажу - для жоповоза - 1и8т - супер на ней такие чудеса делаютца - што ой-ой-ой аднно, канешна напригает, что што все эти турбоабслуги в голове сидят, никуда от них не денешся. недавеча, как вчера, мицу ФТО уделал просто походя - (170лс) машина - супер - кидайте в меня камни
Ответ: A4 1.8T (автом.) или 2.0multi пользовал пассата В5 99г с 1,8Т 150 лысых, тогды и нарыл море инфы по эксплутации турбины, авто продано с пробегом 170 тысч(я не сматывал что было до меня ХЗ) турбина была без единого ремонта, как и двигло.