Проблема в следующем: В субботу еду, вдруг не с того ни с сего начинает тупить и троить, останавливаюсь, открываю капот смотрю ощущения такие, что не работает 1 цилиндр. Глушу потом завелся эфект не пропал. Решил вернутся домой проехал 2 километра заглох и больше не завелся. Сколько раз не пробовал Доехал домой на галстуке. Дома выкрутил свечи, просушил их (были залиты) попытка завестись - болт. Вагнул машину и она мне пишет: VAG-COM Version: Release 311.2-N*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> <o> </o> Control Module Part Number: 8E0 *******:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="909 518 AC">909 518 AC</st1:metricconverter> <o></o> Component and/or Version: 1.8L R4/5VT 01 0001<o></o> Software Coding: 0004701<o></o> Work Shop Code: WSC 63351<o></o> 1 Fault Found:<o></o> 16705 - Engine Speed Sensor (G28): Implausible Signal<o></o> P0321 - 008 - Implausible Signal у кого стоит ЭЛЬЗА подскажите где стоит этот датчик, т.к. подозрения на него, перед этим она пару недель то заводилась с пол пинка то с 3-4 раза. Грешу я или на датчик хола или на датчик оборотов двигателя. На станции говорят что это катушки, но я не думаю что возможно чтоб сразу умерли 2. (Ведь если умерла одна то я б завелся. ПОЖАЛУСТА У КОГО ЕСТЬ ЭЛЬЗА ПОСМОТРИТЕ НА ГДЕ НА А4 2003 года код двигателя BFB стоит датчик G28/ Заранее спасибо
Ответ: А4 1,8Т 2003 год не заводится, нужна срочн. помощь(+) Я думаю что это скорее датчик положения коленвала, наверное он же и скорости, где находится правда - не знаю
Ответ: А4 1,8Т 2003 год не заводится, нужна срочн. помощь(+) Решилось все заменой 3х катушек зажигания. Я сам в шоке но. поменяли их и все заработало
Ответ: А4 1,8Т 2003 год не заводится, нужна срочн. помощь(+) У меня та же фигня была, только сгорели сразу 2 катушки
Ответ: А4 1,8Т 2003 год не заводится, нужна срочн. помощь(+) Была такая байда на А4 97 г. 1,8 Т (АЕВ). Раз на трассе стала тупить (как-будто не работает один цилиндр). Встал, открыл капот - двигло колотит. Выключил, постояла малек-завелась, все в шокаладе! Иногда замечал на холостых оборотах кратковременный сбой оборотов. А через месяца 2 утром завелась на 3-х горшках, и БАСТА-только 3! Звонок другу (по работе), определяю-не работает 1-й цилиндр. Отключаю форсунку цилиндра (катализатор нужно беречь) и прямиким в объятия "АЛЕА-МОТОРС" (сервис ХОРОШИЙ, машины лечит, не калечит). Шаманский танец электрика с амулетом (VAG), история от клиента,жонглирование катушками зажигания, пара историй бывалых...... приговор-выгорел канал первого цилиндра в КОММУТАТОРЕ (находится сверху воздушного фильтра двигателя). Заменили коммутатор на новый-машина не ведется. Молчит! Сравнили номера коммутаторов-отличие в одной букве. Привезли (1,5 ч) с центрсклада нового абсолютного двойника, поставили.......... домой с ветерком и песнями. Поклон Харькову! На "Холодной горе" живет двоюродный брат с семьей. Так-что почти родственники. Удачи!
Ответ: А4 1,8Т 2003 год не заводится, нужна срочн. помощь(+) Может, утопленница была? Или это больное место?
Ответ: А4 1,8Т 2003 год не заводится, нужна срочн. помощь(+) катушки - больное, только странно что все 3 сразу и еще - при такой неисправности появляется ошибка "Misfire" т.е. пропуски зажигания в цилиндрах, а не те, которые автор написал
Ответ: А4 1,8Т 2003 год не заводится, нужна срочн. помощь(+) Машина не утопленица, бралась лично из салона. сначало действительно ваг писал про missfire затем я их стер и больше они не появлялись. К большому сожалению моему оказывается это больное место. поставил на этот раз от трехлитрового мотора катушки (подходят один в один). говорят что ходят не хуже. поставил т.к. родныых не было - говорят сейчас большой дефицит.