У меня сейчас аналогичная ситуация, при интенсивном обгоне может загореться чек, хотя двигатель не троит потом. Сбрасываю клейму аккумулятора на 10 мин. Скидывается чек. До этого было 1 раз при заводке сразу затроила. В общем в следующий раз когда загорится надо считать код ошибки, чтобы понять какая катушка, так не определить. А если в дороге не оказалось запасной катушки и троит, то отключением форсунок определяем сгоревшую катушку и не подключаем разъем к форсунке на неработающей катушке. тогда гарантировано топливо не полетит в катализтор.
Сейчас проехался... поставил коробку в ручной режим...стою на светофоре...нажимаю на газ....на 4 тыс загорелся чек енжин и появились провалы в работе двигателя. Чек так и остался гореть. Вся эта беда только при резком нажатии на газ. Завтра поеду опять к оф.диллеру на диагностику.
Неподходщие свечи очень часто ведут к выходу из строя катушек. Поскольку у тебя катушки относительно новые, то они глючат пока только на больших оборотах. Покрути движок подольше - точно попадешь на катушку, а так пока можешь поэкспериментировать со свечами, только в этот раз покупай предварительно пробив их через ЕТКА по ВИНу.
Поеду куплю катушку. Если не она, то все равно не лишней будет Все говорят что надо возить с собой катушку на всяк случай...интересно, а кто-нибудь возит с собой?)) или так же как я 2-й год собираюсь на всякий случай положить в багажник. Не буду тему новую создавать...тут спрошу... на каком пробеге ГРМ у этого движка меняется? Правда чтоли на 180 т.км.??
Не знаю, насчет врак, но я поменял на 200ккм. Потому, что прежний хозяин был неахти. А катушки - да, вожу две.
Из Пензы я. Вчера курил катушку...но чет она мне не нравится... навсех предыдущих номер оканчивался на 115Е, а эта 115D ... говорят по ВИНу подходит. Что это за катушку мне впарили ?) there
логично, что с форсунки. Смысла снимать с катушки нет, т.к. катушка и так не работает. А форсунка топливо в двиг гонит, соответственно оно не сгорает и идет в кат, который от него быстренько засирается. Поэтому смысл есть снимать разъем управления открытием форсунки для данного цилиндра.