AUDI A4 (8D2, B5) 1.8 T AEB ARK ANB APU AWT у меня в свид. о рег-ции номер двигателя AWT xxxxxx я так понимаю двигатель awt а чем отличия между ними AEB ARK ANB APU AWT, если у всех 1.8T и 150 лс?
Ответ: A4 1.8 T. В чем отличия AEB ARK ANB APU AWT? Так вроде же 1.8Т бывают 150, 163 и 192 лошади... или типа того
Ответ: A4 1.8 T. В чем отличия AEB ARK ANB APU AWT? нет. речь идет о авто выпуска 2000 г. 1.8Т и они все 150 лс к примеру АЕВ - 150 лс, у меня AWT - тоже 150 лс
Ответ: A4 1.8 T. В чем отличия AEB ARK ANB APU AWT? Эх знактоки блин, а ведь у некоторых репутация за 100 тыщ переваливает ... Разница заключается в инжеторе, и в системе зажигание, так же есть статистика у официалов что турбина у AEB ходит больше чем у AWT
Ответ: A4 1.8 T. В чем отличия AEB ARK ANB APU AWT? Я знаю что на части этих двигателей (не знаю каких) не 4 катушки как на AWT а 2. А вообще очень было бы интересно взглянуть на спецификации этих движков. Я уже поднимал подобную тему, но к сожалению, внятных ответов не было.
Ответ: A4 1.8 T. В чем отличия AEB ARK ANB APU AWT? А интересно, маслоподводящие трубки у них одинаково экранированы или нет? Слышал тему, что на первых 1,8Т эта магистраль была хуже экранирована поэтому сильнее грлась и быстрее забивалась закоксовавшимся маслом. Вот бы прояснить ситуацию...
Ответ: A4 1.8 T. В чем отличия AEB ARK ANB APU AWT? А по остальным моторам какая статистика? А про разницу инжектора и зажигания, это ежу понятно, только конкретно в каких агрегатах?
Ответ: A4 1.8 T. В чем отличия AEB ARK ANB APU AWT? Дроссель электронный, на AEB приводится тросиком.
Ответ: A4 1.8 T. В чем отличия AEB ARK ANB APU AWT? Все это ерунда. Нужны спецификации - тогда все станет ясно.
Юзал AEB и AWT,обе европейки 150лыс. AEB дросель механического открывания, AWT электронного. Визуально больше разницы не заметил.
Как раз-таки в сервисах говорят, что меньше всего проблем с AWT и AWM. AEB просто самый попсовый и известный сервисменам движок на b5.
Двигатель BFB 1,8Т - 163 лошади по паспорту, чипанул до 190 (выкидывал катализатор) Привод дросселя электронный Чем отличается хз