Ответ: А3. только по ссылке смог фото глянуть она такая же дорестайл как и у меня, классная если что надо по мелочи - я периодически на профильном клубе кидаю список лишнего-посмотри, забирай
Ответ: А3. А две другие не открылись? да, дорестайл мне очень нравится, но к сожалению сегодня у неё будет новый владелец, хорошо что друг, будет всегда на виду )
Ответ: А3. Это который у тя в подписи? Там форум мертвый, люди там бывают редко =( Здесь по-моему больше всего я встретил владельцев трешек ) зы, откуда столько "лишнего" если не секрет? )
Ответ: А3. сейчас уже не мертвый, так как я взялся за него лишнее с моей, возрождаю её вот здесь подробнее: http://www.audi-a3.ru/forum/index.php?topic=544.30
Ответ: А3. Загорелась красная масленка-давление масла, машинка капризничала на подъемах, грешил на забитый маслоприемник, 2-дня ругалась, потом явление пропало... Заехал в сервис-замерили давление, все о.к., поменял сам датчик. Симптомов больше нет. Дело в том что я красил машину, и она 2 месяца практически простояла в сервисе на площадке., отсюда похоже и надо делать выводы Машина должна ездить!
Ответ: А3. ещё чудеса: неожиданно перестали выключаться дворники в положении переключателя "выключено"-елозят 7-9 раз и останавливаются по середине стекла в разных положениях. Диагносты приговорили сам мотор стеклоочистителей-оказались правы. Замена мотора обошлась-в 5150 руб.