Ответ: А3. Здесь на форуме есть паренек взял себе А3 1.8Т..монопривод...150 сил Собирается строить для выходного дня ....пока заказал Гарет 28...возможно даже вискомуфту организует на задний "мост"...вобщем заморачиваться будет пополной! В итоге хочет 300-330 сил.. интересно будет посмотреть...надо к нему в гараж съездить в скором времени...
Ответ: А3. Про Г4 1,8Т точно не скажу, но 2,3 и 2,8 к примеру на полном есть точно. Они даже 1,8 атмо есть на полном(хотя мне кажется он не особо тянет...), если мне память не изменяет. 2,3 к примеру, выдает столько же коней как стоковая турба, тобишь 150, вопрос в том что V5 движок довольно своеобразный, как я слышал.
Ответ: А3. скажи, а как на их аукцион вышел? ну и цена интересна) говорят у них налог на 3-7 лет платить не надо)) про муфту я знаю, она не беспокоит, интересно другое - всё говорят, что у полноприводных G4 и А3, проблемная задняя подвеска, а что с ней никто сказать не может.. вот и я хочу занятся движком, поэтому и из турбовых выбираю.. но нужно полный привод, люблю я его и зиму! всё правильно, а 1.8Т только Ауди "дорогая" и "хозяйственная сумка" Шкода, ну Сеат не рентабельный, но красивый, вообще не в счёт)) так что ждём владельцев A3 quattro
Ответ: А3. стоила в Тюмени 550тыщ. налог платить надо правда на 3-7 лет он меньше, чем 1-3 и старше 7-ми. аукционы обычные, японские. авто произведено в германии, импортировано в японию. 1. дешевле, чем с германии 2. пробег меньше европейского априори. проверял не раз по косвенным признакам разные свои авто - пробег аука соответствует действительности 3. схема менее криминальная, прозрачная 4. минимум риска попасть на отремонтированный некачественно авто.
Ответ: А3. to viza а может кинешь ссылочку на аукцион японский....или адрес конторы проверенной, что гоняет оттуда машины...я бы хотел посмотреть скока там чего стоит...
Ответ: А3. сам из Тюмени?! KACHEK, +1) 2 Rror, у тебя 180hp по птс? или чип? чем мотор отличается от 150hp? какая КП? спасибо Сегодня, общался с Парнем, который в ЕТКА шарит, сказал, что подвеска и G4 и А3 одинаковая. а у полноприводной версии сзади, независимая стоит, но в принципе, не проблемная) чем меня очень обрадывал)) :rotate:
Ответ: А3. самое простое - это присмотреться самому к статистике по лотам, чтобы знать. смотрите через http://tokidoki.ru/, http://www.pravto.ru/auto_stat.html, http://juca.ru/auctions/statistics/ самое удобное через токидоки (регистрируетесь и можно смотреть), т.к. там поиск импортированных авто гораздо удобнее, чем на других. я брал через новосибирский ctrd.ru, не разочаровался. работают лучше и дешевле, чем раскрученные компании. контакт был на форуме drom.ru. возможно, для москвичей другие поставщики будут удобны.
Ответ: А3. налоги по-разному считаются на юрика и физика. обычно таможат по выгодной из двух схем. у меня было 3,5 евро за кубик (на меня таможилась). ну и всякие расходы: обычно япония 35тыщ+15 тыщ по владику+доставка+комиссия (% или сумма). вчера зашел посмотреть на цены офигел. саабик 9-3, 2004, движок 2.0Т (скорее всего 175л.с., в коже и с пробегом 40 тыщ) можно уложить в 550 тыщ. причем ЛЕВОРУЛЬНЫЙ саабик судя по картинке.
Ответ: А3. дорожный налог, который платим в России идет с лошадок, а на ввоз с кубиков. буква Т как раз играет в уменьшение
Ответ: А3. тут назрела необходимость менять аморты, при замене передних ещё и пыльники рулевой рейки приговорили, спасибо ребятам за внимательность а вот задние аморты ещё в пути, уже 2 недели жду........
Ответ: А3. я тоже долго думал что брать, так как перетряхивал всю подвеску, менял фильтра-масла и т.д. , в коробке масло+фильтр-решил не рисковать.........
Ответ: А3. лимф хорошая фирма, она и для официалов поставляет п.с. сегодня ехал домой на новых аммортизаторах, каааааааааайф!!!
Ответ: А3. У меня стал салон на кочках поскрипывать... стал разбираться... предыдущий хозяин поставил неоригинальные аммо Монро. Видимо это он и понимал под пакетом "плохие дороги". А я еще удивлялся чего так жестко ездить, чуть ли не бычки на дорогах чуствовались. Раз так пробило на кузов - я думал зубы повыподають. :-( Хочу теперь новые оригинальные. Посмотрел ничего сложного, но надо грамотно сформировать заказ, я так понял там даже гайки одноразовые. Вдруг у кого заказ остался - поделитесь. ПС. И еще вопрос - если резко давить педаль газа машины вначале "думает" потом едет. В результате короллы тех же лет но с более скромными движками уезжают быстрее. Есть варианты кроме чипа? Катализатора нет, 2й лямбда зонд отключен. Бензин пробовал и на 92м и на 95м. Особой разницы нет.