А3.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kot-barmaley, 13 мар 2007.

1. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ
    Ответ: А3.

Здесь на форуме есть паренек взял себе А3 1.8Т..монопривод...150 сил
    Собирается строить для выходного дня ....пока заказал Гарет 28...возможно даже вискомуфту организует на задний "мост"...вобщем заморачиваться будет пополной!
    В итоге хочет 300-330 сил..
    интересно будет посмотреть...надо к нему в гараж съездить в скором времени...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Snowfall

Snowfall Новичок

30 янв 2008
    20
    А3
    #102 Snowfall, 5 фев 2008
    Последнее редактирование: 5 фев 2008

Про Г4 1,8Т точно не скажу, но 2,3 и 2,8 к примеру на полном есть точно. Они даже 1,8 атмо есть на полном(хотя мне кажется он не особо тянет...), если мне память не изменяет. 2,3 к примеру, выдает столько же коней как стоковая турба, тобишь 150, вопрос в том что V5 движок довольно своеобразный, как я слышал.

3. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

скажи, а как на их аукцион вышел? ну и цена интересна) говорят у них налог на 3-7 лет платить не надо))

про муфту я знаю, она не беспокоит, интересно другое - всё говорят, что у полноприводных G4 и А3, проблемная задняя подвеска, а что с ней никто сказать не может..

вот и я хочу занятся движком, поэтому и из турбовых выбираю.. но нужно полный привод, люблю я его и зиму!

всё правильно, а 1.8Т только Ауди "дорогая" и "хозяйственная сумка" Шкода, ну Сеат не рентабельный, но красивый, вообще не в счёт))

так что ждём владельцев A3 quattro
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    479
    А3 2.0 FSI

стоила в Тюмени 550тыщ. налог платить надо :( правда на 3-7 лет он меньше, чем 1-3 и старше 7-ми. аукционы обычные, японские. авто произведено в германии, импортировано в японию.
    1. дешевле, чем с германии
    2. пробег меньше европейского априори. проверял не раз по косвенным признакам разные свои авто - пробег аука соответствует действительности
    3. схема менее криминальная, прозрачная
    4. минимум риска попасть на отремонтированный некачественно авто.

5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Жду отсчет...Интересно.

6. KACHEK

KACHEK Новичок

10 окт 2005
    32
    Москва
    pajero sport 3.0

to viza а может кинешь ссылочку на аукцион японский....или адрес конторы проверенной, что гоняет оттуда машины...я бы хотел посмотреть скока там чего стоит...

7. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

сам из Тюмени?!

KACHEK, +1)

2 Rror, у тебя 180hp по птс? или чип?
    чем мотор отличается от 150hp?
    какая КП?

Сегодня, общался с Парнем, который в ЕТКА шарит, сказал, что подвеска и G4 и А3 одинаковая.
    а у полноприводной версии сзади, независимая стоит, но в принципе, не проблемная) чем меня очень обрадывал))
    :rotate:

8. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    479
    А3 2.0 FSI

самое простое - это присмотреться самому к статистике по лотам, чтобы знать.
    смотрите через http://tokidoki.ru/, http://www.pravto.ru/auto_stat.html, http://juca.ru/auctions/statistics/
    самое удобное через токидоки (регистрируетесь и можно смотреть), т.к. там поиск импортированных авто гораздо удобнее, чем на других.
    я брал через новосибирский ctrd.ru, не разочаровался. работают лучше и дешевле, чем раскрученные компании. контакт был на форуме drom.ru. возможно, для москвичей другие поставщики будут удобны.

9. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

спасибо. а насчёт налогов не подскажешь?

10. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    479
    А3 2.0 FSI

налоги по-разному считаются на юрика и физика. обычно таможат по выгодной из двух схем. у меня было 3,5 евро за кубик (на меня таможилась). ну и всякие расходы: обычно япония 35тыщ+15 тыщ по владику+доставка+комиссия (% или сумма).
    вчера зашел посмотреть на цены :) офигел. саабик 9-3, 2004, движок 2.0Т (скорее всего 175л.с., в коже и с пробегом 40 тыщ) можно уложить в 550 тыщ. причем ЛЕВОРУЛЬНЫЙ саабик судя по картинке.

11. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

а за "буковку" Т на Ауди или Саабе, наверно, ещё начисления на налог с кубиков будут..(

12. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    479
    А3 2.0 FSI

дорожный налог, который платим в России идет с лошадок, а на ввоз с кубиков. буква Т как раз играет в уменьшение ;)

13. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S

тут назрела необходимость менять аморты,
    при замене передних ещё и пыльники рулевой рейки приговорили, спасибо ребятам за внимательность :)
    а вот задние аморты ещё в пути, уже 2 недели жду........:(

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

какие берешь?

15. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S

оригинал

16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

а я боге поставил...гавно =)

17. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S

я тоже долго думал что брать, так как перетряхивал всю подвеску, менял фильтра-масла и т.д. , в коробке масло+фильтр-решил не рисковать.........

18. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

а мне надо сцепу менять..думаю лимфердер или что нибуть другое...

19. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    #119 antoxa787, 11 фев 2008
    Последнее редактирование: 11 фев 2008

лимф хорошая фирма, она и для официалов поставляет :)

п.с.
    сегодня ехал домой на новых аммортизаторах, каааааааааайф!!! :rock:

20. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    344
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style

У меня стал салон на кочках поскрипывать... стал разбираться... предыдущий хозяин поставил неоригинальные аммо Монро. Видимо это он и понимал под пакетом "плохие дороги". А я еще удивлялся чего так жестко ездить, чуть ли не бычки на дорогах чуствовались. Раз так пробило на кузов - я думал зубы повыподають. :-(
    Хочу теперь новые оригинальные. Посмотрел ничего сложного, но надо грамотно сформировать заказ, я так понял там даже гайки одноразовые.
    Вдруг у кого заказ остался - поделитесь.

ПС. И еще вопрос - если резко давить педаль газа машины вначале "думает" потом едет. В результате короллы тех же лет но с более скромными движками уезжают быстрее. Есть варианты кроме чипа?
    Катализатора нет, 2й лямбда зонд отключен. Бензин пробовал и на 92м и на 95м. Особой разницы нет.