Ответ: А3. И у меня также. На холодной машине стрелка бензобака дергается минут 5. Потом все ОК. Предыдущий хозяин из-за этого даже датчик в баке поменял - не помогло. Так что у меня теперь запасной есть. Вопрос то ALL. У меня литье 15" родное с секретками, потерял колпачек с одного болта. Поставил ЕТКА, но найти там не могу. Подскажите где взять? И еще нет ли у кого родного CD-чейджера в багажник на продажу? Магнитола Audi Concert.
Ответ: А3. По поводу ссылки antoxa787. Если я не ошибаюсь то это html версия CD "Устройство Осблуживание Ремонт Audi A3 (с 1997 года выпуска)". Я качал отсюда http://rapidshare.com/files/36406736/Audi.A3.97.rar - 79 метров.
Ответ: А3. так кто нить может сказать сколько хавает бензина ... a3 98г 1.6 просто у меня стоит вопрос о пригоне из германии либо ауди 98 года либо сивки 2000 !!! просто незнаю уже что и выбрать !
Ответ: А3. ch1n, у меня 1,8 без турбы. щаз по городу - 11 литров 92-го. Вот для 1,6 объявленные производителем http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/714.html думаю для решения о пригоне, это не актуально. актуален год выпуска. Для 98 или даже 2000 цена растаможки буит не маленькая. И с НГ про евро-3 не стоит забывать.
Ответ: А3. ch1n , чето не получилось у меня :-( старше семи лет 2 евро/см3, те минимум 3200 при объеме 1,6 но лучше здесь проверить http://www.tks.ru/auto/calc/ про евро3 http://www.tks.ru/reviews/2007/12/20/02
Ответ: А3. ааа забыл ну и к примеру ... ! ауди а3 1.8 турбо 150 лошадок имеем стоимостью в 4690 евро ... че как получаем то ! 11/1998 год
Ответ: А3. а ну т.е. ауди а3 я смогу се пригнать так как ниже чем евро - 3 а ето либо евро 3- или евро 4 кароче круто ну я посчитал так у мя и получается на все про все 310 тыс ... !
Ответ: А3. Доброй ночи) Решил не открывать новую тему, а посоветоваться здесь, тк в другой теме про А3 ничего нужного не нашёл) итак, владею я VW Golf-III, а в скором времени хотелось бы пересесть на 4-ое поколение, но в связи с тем что G-IV с двигателем 1.8Т не выпускается в "полноприводной" модификации, я решил рассмотреть А3, не смотря на то что Гольфоводы жалуются на гораздо худший обзор и менее хорошую эргономики водительского места) ..хотелось бы услышать ваши мнения! так же, важна информация по поводу двигателей и комплектаций. Например, у G4 есть 2 комплектации с двс 1.8Т - 150лс с 5ст КП и Юбилейка 180лс с 6ст КП. Ещё есть Шкода Октавия с этим же мотором, но она, как мне кажется, уже больше, а значит и тяжелее. Опять же есть Октавия Вагон с полным приводом и 1.8Т, а есть моноприводные с 5ст КП - 150 и 180(RS) сил. Существует так же Seat Leоn, но на него, думаю, очень туго со всеме з/ч, кроме двигателя и ходовой. Хотя вариант был бы лучший, по крайнем мере, мне Леон больше всех симпатичен) а вот есть A3. только мне не понятно, что там за комплектации. когда и с чем идёт 1.8Т и когда Кватра ставится? а когда 150-180 сил? что с салоном? например у G4, 3 салона) обычный для моторов овощьных, WagenSport для 1.8Т и мощьнее, и Рекаро на заказ или в Юбилейной комплектации. пока всё)) :rotate: что не так с педалью сцепления?! 2 Вов@н. Ты пересел с Гольфа в Ауди, или наоборот?!
Ответ: А3. хотя нет. есть ещё вопрос, точнее 2)) 1. Audi S3. что это? чем она отличается от АЗ 1.8Т кватро? и можно ли из этой А3 сделать S3, или её соперника достойного!? 2. сколько должна, в среднем, стоить 1.8Т кватро? и сколько придётся отдать за S3? заранее благодарен за все ответы, особенно на предедущий пост!
Ответ: А3. А3 1.8Т Q очень мало в Москве..живых вообще нет!!!если только не заказывать.... S3 как правило убиты,но можно из японии заказать вроде дешевле и качество осталось..но дорого и обслуживание дорогое!! глянул их сейчас 2 висит на авт.ру...
Ответ: А3. на авто.ру видел, но я пока выбираю и не тороплюсь) планировал заказывать, из Германии есле всё будет Ok. А что, если тащить из Японии, налог меньше будет? или в стоимости можно выграть? почему на S3 запчасти дороже, тк эксклюзив, типа? если дороже, то о чём именно речь? вообщем-то, вопросы вышеописанные в 2х постах, пока ждут ответа)
Ответ: А3. как я понял, трёшки с 1.8Т бывают: - 150hp + 5ступеней - 180hp + 5ступеней - 150hp Q + 5ступеней - 180hp Q + 6ступеней - 210\225hp Q + 6ступеней (S3) так? а что у них с комплектациями?! интересует поддержка сидений, кол-во спиц руля.. тк иногда это говорит о некой спортивности, заложеной ещё на заводе) сильно ли отличаются 150лс и 180лс? разные турбины или банальный чип?!
Ответ: А3. да там разные турбины и впуски...там как на ТТ.. У С3 есть это все..что ты написал,там хорошие спортивные Рекаро стоят..по комплектациям особых вариантов нет..руль,сиденья,материал салона...
Ответ: А3. хорошо, а если не S3, то как отличить 1.8Т 150сил от 180лс?! а так же интересно. как и чем отличается подвека передне- и полноприводной версии А3? ремонтопригодность!?
Ответ: А3. приветствую владельцев Ауди! и свои пять копеек добавлю. А3, 2003 год (модельный ряд 2004), 8P. 2.0FSI (150hp). взял с японии, пробег 47 тыщ (сервис вовремя проходила). комплектация Ambition + некоторые полезности типа подлокотника, подсветок, чейнджера, навигации и т.п. на кузове ни царапинки, все гуд. владею два месяца, очччень доволен. подвеска после хонды более мягкая и эргономичная. авто мощное и серьезное. комфорт на высоте.
Ответ: А3. 1.по ПТСу.. 2.Там стоит так называемый ХАЛДЕКС...тут надо идти в поиск.. Подвеска переднеприводной дешевле в обслуживании чем у любой др ауди соответствующих годов...по личному опыту..там простая подвеска!!!