Ответ: А3. У меня 1998 года, 1.8 трехдверка коробка Автомат, не турбо.Брал была с пробегом 105, за полтора года набега до 140 тыс. Из недостатков, действительно низкая посадка по нашим бардюрам не наездиешься, но зато машина меневренная и юркая, можно на ней достаточно уверенно пролезать там где другая машина не проедет. Есть порядка 9 литров в городском цикле с климатом.
Ответ: А3. Ну так куда с добром И что-она ниже жигулей или волги? Самая низкая точка? А 17-эт с какой резиной? Её хоть(резину)на дисках видно будет?!
Ответ: А3. Огроменные колёсья....и как бы чёрным покрашено по кругу!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А3. 225/45 R17W - официальный максимум. В теории и 19-е влезут, но не советую. Посадка НЕ зависит от размера дисков! Посадка реально низкая. Хотя, у версий 1,6, возможно, выше. Обязательно ставь защиту, и только оригинал! Я себе поставил после того, как пробил поддон и выдернул рулевую тягу, упав в ямку. )) Теперь постоянно скребу защитой - дороги у нас не ах.
Ответ: А3. Хм... У меня левый дворник чистит до самой стойки практически. Может у тебя трапеция ёк? Или дворники не того размера?
Ответ: А3. все того размера и ничего не ек пробовал дворник переставлять, но тогда он чистит непараллельно стойке (верхним краем до стойки а нижним так и остается. да я особо и не парюсь по этому поводу. поначалу непривычно было просто
Ответ: А3. По поводу полос в см. шириной вдоль стойки.....у меня на предыдущей машине тож так было. И у многих я замечал так-от марки не зависит. Я немного избавился заменив поводок щётки. Немного но стало лучше. Есть ещё чего рассказать об этой машинке?