Ответ: А3. 1. Всё видно 2.Согласен из за бебиса -лучше 5-ти дверка 3.Какие проблемы со сцеплением ? 4. их меньше чем гольфов и А4
Ответ: А3. это только когда грязи на дороге нет а когда есть дворник свозит все к левой стойке получается полоса грязи на стекле шириной сантиметров 5-7 плюс ширина самой стойки. напрягает не сильно, но дискомфорт есть, особенно при повороте нелево это конструктивная особенность. решить можно двумя способами 1. переместить левый дворник ближе к края машины - очень сложно и дорого (по мне так вообще неразумно) 2. сменить дворник на дворник с другим изгибом - гораздо дешевле и разумнее
Ответ: А3. А вот ещё вопрос....Я так понял,что на 3х дверке движки 1,6 а на 5и-1,8? Просто сколько уже успел посмотреть(правда всего три)почему то на 3х 1,6...
Ответ: А3. Значит есть и 3х дверные с 1,8? Щас по авто.ру лазил-2000/2001гг. не нашёл с такими движками....
Ответ: А3. Это проблема, причем конструктивная. на В4 мертвая зона была меньше. конечно меня вряд ли настолько припрет, что я начно что-то менят - проблема далеко не критичная....
Ответ: А3. У меня была В4 тоже , если бы вы не заострили внимание на этой проблеме, я бы даже и не заметил .
Ответ: А3. Гоню! Нашёл! 3х с 1,8.....просто машинки с МКПП я не смотрел вообще. Вот с АКПП пока не попадалось.