У меня пробег 140 т.км подвеска еще заводская, на диагностике сказали что люфтов никаких нет, т.е. с подвеской все ОК, 90% трасса.
Вот спасибо. Данный аргумент весьма полезен для меня! Подвеска А3 не такая ли как на Г4? Еще вопрос господа, правда ли что 1,4 и 1,6 инжекторы А3 идут с одним типом КПП, а вот 1,8Т;1,8;1,9TDI идут уже с другой кпп, у которой ресурс выше?
1) я взял А4 и пожалел только один раз (что она не универсал), когда надо было перевезти холодильник. причем на нее я пересел с 2108 и единственное что напрягло поначалу - габариты. мало того, обзорность у А4 гораздо хуже, но привык, а установка парков жизнь облегчила при парковке. а) американка - это нисколько не плохо. есть + и -, много писали об этом, но по сути - машина одна и та же. б) вот плохо что придется еще и занимать. ауди, как и любая другая машина, хороша пока не ломается. если машины не боишься, многие вещи устраняются своими силами. но есть и весьма тяжелые случаи. 2) 1.8Т имхо хороший мотор, но если машина с акпп и ква, то мотора со временем перестает хватать)) теперь по теме. я соглашусь с АМР. имея бюджет впритирку, очень стремно брать 10летний аудь. такие возрастные машины с маленьким пробегом - большая редкость. и даже если на машине просто катались и заботились, то на 150-200 тыс. км наверняка подойдут рычаги. если есть турбина, то возможно будет на исходе. потом тормозная система: замена тормозных дисков тоже деньги. если ремень грм не меняли давно, то придется менять. по кпп тоже можно нарваться неплохо, причем неважно, типтроник, вариатор или ручка. у каждой есть свои болячки и свой ресурс. так что если бы я брал такую машину, то только если бы ее хорошо знал. диагностировать нужно серьезно, а это будет стоить денег. лично мне очень нравится моя машина, но я бы взял шкоду. да, она проще и не так престижна, но она будет ездить и мозг грызть начнет еще не скоро. если не ошибаюсь: ручка есть и на моноприводе, и на полном. аккп типтроник ставится на полный, вариатор на монопривод. по этому поводу тоже много написано. считается что типтроник более живуч (гидротранс более живуч на нагрузках чем тарелки с цепью), но как можно нарваться на задрюченый тип, так и на вполне живой вариатор.
Как владелец А4 говорю что подвеска по московским дорогам живет очень долго знаком с человеком у которого пробег 270к на родной подвеске. Моторы тоже, турбину боятся не стоит, тк в случае сметри ее можно поменять на другую более мощную и к моменту смерти турбины уже хочется большей мощности те как бы само собой получается)). Крайне не рекомендую связку типтроник и кватро (американки) тк расход 15-18 литров на 100 км гарантирован в большинстве случаем вкупе с отсутствием динамики. Если хочешь погонять то бери на палке или на мульте, действительно примерно одинаковы по динамичности но с мультом будет еще и экономичней. Мыльтитроник вообще боятся не стоит его ремонт стоит около 90т руб, но как правило можно отделатся и 15-50 руб. Там есть только 2 основных проблемы это блок управления (часто ломается почти у всех стоит 15руб) и гидравлика (ломается долго и требует полной замены около 50руб). Сам по себе мульт как правило не умирает, и если начинает подыхать то не внезапно. Далее седан или универсал. Тут чисто эстетически мне больше нра универсал, у него не такая уродская задняя оптика, и места в багажнике не бывает мало никогда. А3 или А4, это реши сам посидев о боих машинах хотябы в АТЦ Москва на каширке и сам все поймешь. А36 это гольф 4 с кольцами. Ремонт незначительно дешевле, он проще. Места в машине не намного меньше чем в 4-ке, более рульная машина особенно в старом кузове. Боятся не надо возьми первый нормальный аппарат потом поменяешь если что.
для информации. за 17 тыс. км пробега лично мной расход по компу 14.6 л на сотню при средней скорости 17 км/ч либо толкаюсь в пробке, либо давлю тапку. 1.8Т даже с чипом с типом и ква - это средство передвижения с возможностью спокойно и комфортно доставить свой зад из пункта А в В. динамика - вещь относительная. кому то в запорожце ее достаточно, а кому то мало и в феррари. мне лично хватает, хотя иногда хочется порезвее.
Еще нюанс - в А3 первого поколения сзади места нет. Т.е. лично я просто ваще не влезал. Ну никак. Это пипец. При том, что Октавия на той же тележке вполне меня вмещала.
Ну, справедливости ради, 8Е в этом плане тоже не блещет. Я сам не очень большой (186 см) и не очень объемный (80 кг), так вот если я сижу удобно, то за мной с комфортом разместится может только очень небольшой человек(брат 14 лет сидит нормально, с отцом уже сложнее, коленки мешают)))).
Да, точно такая же. Насчет долговечности подвески: все зависит от состояния дорог. Вам в Москве хорошо, у вас они есть, а у нас в привинции они есть только месяца 1,5 - 2 после ремонта. Менял последний раз подвеску в сервисе, дак они сказали что по нашим дорогам подвески хватет в среднем на 30 - 40 тыс.
Спасибо большое за советы. Ситуация в следующем, авто я погоню из-за рубежа, т.е без пробега по РФ. Когда туда приеду будет выбор как среди А3 так и среди А4. Я навряд ли спец на столько что смогу точно определить состояние, почему и спрашиваю многое, но пока придерживаюсь след выводов, прошу указать на достоверность: 1) А3 и А4 - основное отличие это подвеска, в остальном обслуживание одинаковое. 2) Инжектор и Дизель если инжектор то 1,8Т если дизель то 1,9 ТДИ (до 110л.с.) 3) Мешалка и мультик достойные конкуренты. Пока это все...не густо, но и не пусто...
А3 в кузове 8L не делали 1.4. У 1.6 оч ненадежная МКПП, цена ремонта 25-30 тысч. У 1.8 коробка намного лучше. На 1.8 часты проблемы с катушками зажигания, как и у А3, так и А4. Желательно возить запасные.
возьми дизель. на съэкономленные деньги будешь подвеску ремонтировать ,лично у меня расход на горючку в 3 раза упал 1.9ТДИ у меня (турбину поменял почти сразу после покупки- 14руб реставрированная) А4 нравится - бери, а то будешь зудеть когда поедешь в А3 а мимо А4 прошуршит.
1.8Т- это что "зажигалка" , ну порезвее слегка 1.9ТДИ. чем тут мерится то. ИМХО -дизель в поряде искать.
Скажу за дизель, у меня 1.9TDI 131hp AVF тянет будь здоров, но выгода большая есть если езды много, я только по выхам катаю и у меня годовой пробег 7тыс в этом году, поэтому для меня дизель баловство) говорят хорошо чипуется но для меня и так достаточно) минусы повышенная вибрация и шумность примерно до 50км/час, да расход 4.5-5л трассе 7-8л по городу с пробками
вибрация(повышенная)- это вопрос к опорам, а так не принципиально и шумность??? в салоне его и неслышно шумку немцы делали зря что ли. расход-вот где радость, и цена.
1.8 примерно в полтора раза динамичнее и втрое эластичнее. бесшумнее и беспроблемнее. меряться действительно нечем.
и зачем вообще 1.9ТДИ произвели к вопросу: еще раз бери А4 ,а то шею сломаешь из А3 глядя на А4(повторяюсь) ,на этом и заканчиваю в этой теме