Цена конь, космос и тд. Согласен , но вот почему: 1. Турбодизель 130 лс кватро единицы, я даже не знал, что такие бывают. 6 ст механика. Кватро на автомате не бывает. 2. Я третий хозяин в РФ, купил в январе 2023 года подруге (себе хобби). В оригинальном ПТС еще есть места. То есть у пионеров машина не была. 3. Пробег 300 похож на правду, судя по салону и количеству хозяев. 4. Состояние пушка. Ржи, не говоря о дырах в днище, нету. Салон смотрите на фото. У Руля только начинает сходить лак, в жару ничего не руках не остается - по этому пока не перешивал. Ручка Кпп заменена, оригинальную отдам. На ней только реально блеск сошёл, а так в тонусе. 5. Штатная Вебасто работает. Как с пульта так и из салона. Что было сделано у предыдущего хозяина из важного: 1. Ремонт турбины летом 2022 2. Замена сцепления и маховика 3. Стартер , генератор, суппорта новые и пескоструй Что я сделал с января: 1. ГРМ с помпой роликами и всей требухой 2. Передние стойки, пружины, опорные подшипники, сайленты, втулки\стойки стаба, наконечники 3. Радиатор 4. Аккумулятор Продаю, что бы попродавать, наверное , а не продать. На днях подруга дочку родила - коляску надо грузить . + живем за городом , а зимой по снежной коллейности тяжеловато ей, цепляет. С радостью поменяюсь на хозяйскую машину , полноприводную и повыше клиренсом: Audi , BMW, MB, Skoda, Toyota, Lexus, Porshe Хозяйская это значит , не с .уллиардом хозяев. Доплата в 1 мил с моей стороны возможна
Обслуживал в Аудитории и у Slavyana с АудиКлубПитер . Дизель только Лукойл Экто , масло Лукойл с допуском VW 507 00 с насос-форсунками (Pumple-Duse). Расход по трассе при 100-110 кмч - около 5 литров, смешанный около 7 литров. Машина без чипов. Программный чип до 160 лс стоит около 15 т руб. Для состоятельных господ можно до 300+ этот двигатель чипануть (турбина, форсы, выхлоп интеркулер от 3д)
да врядли от него. У подруги GLK стоит на заднем фоне. у мужа / осеменителя GL черный. С какого боку припеку он там- еще предстоит разобраться в этой теме
Подниму, начал продавать активнее. Машина на замену куплена https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a3_1.9_mt_2002_300300km_3883647283
я исходя из этой информации его выбрал: 507.00 всесезонные моторные масла для дизельных двигателей с увеличенным интервалом обслуживания; масла совместимы с системами очистки отработавших газов (включая DPF) и относятся к маслам SAPS (масло с пониженным содержанием серы, фосфора и золы); масла имеют обычную вязкость при повышенных температурах, масло класса В3; Заменяет все предыдущие допуски за исключением 506.01. Меняю раз в 7000 примерно, так что думаю не критично