Когда начали машины с пластиковым баком появляться тоже паники много было ... А ABS помню на праворульках специально отключали - дескать я сам с яйцами - знаю когда и как тормозить. Всегда новое воспринимается настороженно ...
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! В ближайшее время планирую заказывать А3 седан 1,8Т quattro. Хотел задать вам несколько вопросов касательно комплектации... 1. Кто-нибудь видел в живую диодную оптику головного света на А3. Каковы ее преимущества перед биксеновыми фарами (помимо экономии энергии и долговечности диодов)? Вы бы себе заказали? 2. Немного запутался в видах подвески. Чем отличается "стандартная европейская подвеска" от "усиленной для стран с плохими дорогами"? Кто-то из дилеров говорит про разницу в клиренсе, кто-то говорит, что последняя более мягкая... Подскажите, уважаемые господа. Спасибо!
Сегодня забрали такой агрегат. 1. Не видел, но и биксеноновые выглядят вполне себе ничего. 2. Есть еще спортивная за доплату. Разница в клиренсе, а соответственно и в жесткости. После "усиленное для стран с плохими дорогами" на а4 брать такую на а3 не стали. Взяли стандартную европейскую. Разницу клиренса можно посмотреть на фотках в тест-драйве на drive.ru
Вроде как только дорожным просветом отличается, ну и соответственно поведением машины на дороге. Я когда заказывал, меня менеджер всё ломал, чтоб не брал ППД, а европейскую, я никак не соглашался и заказал ППД. Потом уже выяснилось, что в той комплектации не может быть ППД никак, потому приехала с европейской подвеской. Теперь никак не нарадуюсь, что всё так сложилось.
Всем привет! Неделю назад стал обладателем а3 sedan attraction 1.4 под веской для плохих дорог и честно говоря разница не особо заметна в сравнении с европейской, на ней я проходил тест драйв... Лично для меня практичность победила ) Sent from my iPad using Tapatalk
Хотелось бы перед первым выездом из автосалона прочитать руководство по эксплуатации а3 седан 2013. Можете выложить?
Спасибо, классный ролик. Но нужно руководство по эксплуатации. Например: 1. После остановки. Вначале переводить рычаг в режим парковки или включить ручник? 2. Или ручник включается автоматически после отстёгивания ремня безопасности?
Если авто на ровной местности стоит, просто на паркинг переводишь и всё. Если на склоне, перевожу на паркинг, не отпуская педали тормоза, ставлю на ручник, всё.
Всем привет. Подскажите электронная начинка в А3 sedan идентична А3 Sportback. Хотелось бы "дооснастить" машину некоторыми полезными фичами при помощи VAG-COM.
Если автохолд не выключен явно, то как только выключаешь зажигание ручник прихватывает колеса. Короче, машина умная, сама все знает и безобразничать не даст
Владельцы quattro просветити про принцип полного привода. Что когда подключается и что когда куда передаётся? Просто слышал что quattro на А3 отличается от на А6
Прочитал тест-драйв на drive.ru. К сожалению там нет ни слова про пакет для плохих дорог. У кого-нибудь есть значения клиренса стандартной подвески и ППД? В чем помимо клиренса "фишка" ППД? Мягче настройки? citozy Если не сложно, напишите, пожалуйста, чем не понравилась подвеска ППД на а4? Спасибо большое!
Извините , не понятно. Завели машину. Автохолд не трогали, значит от выключен.Что значит выключить явно? Кватро на а3 с коронными шестернями или Халдекс?
У меня евро-подвеска. Мерял http://www.drive2.ru/cars/audi/a3_sportback/a3_sportback_8va/doyoufeellucky/journal/2268105/
Прочитал. На drive пишут что при таком приводе задние калеса не могут крутиться быстрея передних... Вот не пойму тогда что будет происходить если передняя ось будет вывешана?