Человек, видимо, писал о моём сообщении, где я указываю расход. Потому отвечу я Давление в шинах положенное, бензин только лучший на Украине (OKKO, WOG из Прибалтики, Польши, Беларуси). Это не означает, что лучшее из худшего имеющегося Бензин довольно хороший. К слову, у нас Лукойл не котируется. ): Заправляю только 95, не ниже. Может снизится ещё, всего-то около 2000км накатал. На драйве один писал, что было сначала 14-15, вроде, а потом упал до 12.
Немного дополню по музыке... 2. Есть также средний вариант по музыке. 9 колонок и саб (в задней полке). Играет очень даже.
Do_you_feel_lucky я я Белой лет 15 не был, но сомневаюсь, что там московские пробки. Проверь давление и сравни с тем, что на наклейке на водительской двери для твоей размерности. Это очень высокий расход. Есть , конечно, понятие стиля вождения, но даже при очень энергичном вождении из 12 выехать сложно.
Да нет, пробок там не много, просто скорость очень маленькая, только разогнался, нужно тормозить поворачивать куда-то. У меня показывает среднюю скорость 21км/час на баке. До работы 2.5км. Только ОЖ прогрелась (а масло даже 50 не набрало), уже на работе и так же домой езжу. В день таких поездок около 4. Давление делал по табличке, на зимней резине поднял: зад 2.4, перед 2.5 (в таблице 2.6), но от этой разбежности расход не поднялся, на "лете" был такой же.
При таком, то при каком? Ничего, что он на 50кг даже тяжелее? Хорошо он будет ехать, плюс у мотора по чипу ещё запас огромный. Тем более, для механики это не страшно, ибо на дсг
Полазал под седаном ))) Посмотрел на выкроенные килограммы, нарезанные треугольники в подрамнике ))) Поржал, теперь все разъемы рулевой рейки аккурат открыты. Сайлентблоки нижнего рычага: задние, поставили практически такие же как на 8L - и это удивительно. ТК это была основная проблема ходовки 8L... Вообщем машина понравилась, большая красивая ) Надеюсь будет бестселлером!
С другой стороны, если в какой жопе мира пробъешь картер, то шансов заварить пластик все же больше, чем силумин. Хотя да, пластиковая защита поверх пластикового поддона как-то не сильно вдохновляет. А пробка сделана грамотно, с двойным уплотнением, правда, стоит теперь на 100, а 138 рублей.
Да вот хз )) силуминовый поддон еще пробить надо уметь, а пластик на морозе - ноу проблем )) Поддоны видел битые - только на 8L, преимущественно на двс 1.6, с крайне не удачно расположенной пробкой. У 8L основная причина замены поддона, свернутая пробка )) В любом случае, чего зря наговаривать - годик поживем - увидим)) Зато на ремешок вернулись )))) Кому интересно могу фотки "снизу" скинуть ))