На машину не из наличия не стоит рассчитывать на большую скидку. На вкус и цвет. Помимо прочего, мне внешний вид и особенно салон очень нравятся. И не обязательно ставить навигацию для такого ценника. Вот у меня, например, её нет.
ikillall, что ты всех учишь, что тебе нужно за 2 ляма. Есть хорошая пословица про фломастеры. Если человеку что нравится, он сам разберется и не надо его учить. Не обижайся, ты на Шкодо клубе всех учишь, тут тоже самое, ты думаешь кому то интересно твое мнение о том, что человеку купить себе за 2 ляма, пусть хоть велосипед берет. А по поводу А3 седана, практически все журналисты сходятся к тому, что А3 седан один из самых красивых Ауди. EdgarDavids в такую сумму точно не войдешь. Мне машина вышла не Q в амбишион, без кожи, но со спортивными сидухами, 1,8 с троник, MMI без навика, ксенон и еще по мелочи почти 1,4 руб. + ожидание под заказ 2 месяца.
Учить? Смешное слово Я отвечу словами, которые чаще всего используют: "Это форум", чего хочу - то и пишу. Если кажется, что я кого-то учу - перекрестись, если не атеист, ибо я просто высказываю своё мнение и жду на него ответной реакции. Потому что, когда бывает скучно, почему бы не написать что-то против обсуждаемого в теме и сразу в ответ пойдёт защита или такие же потоки, а меня это забавляет Ни больше, ни меньше Предупреждаю
Подскажите пожалуйста где кроме ауди салонов можно купить резиновые, полиуретановые коврики на а3 седан? От а3 спортбэк подходят?
От а3 спортбэк подходят. У меня такие. Вот номера моделей. Ищите по интернету. 8V1 061 501 041 - передние 8V0 061 512 041 - задние
Кто-нибудь пробывал неоригинальные коврики? Какое впечатление? Хочу найти резиновые с высоким бортом.
Я брал с низкими бортами. Впечатления ок. http://www.drive2.ru/cars/audi/a3_sportback/a3_sportback_8va/doyoufeellucky/journal/2425353/