А3 седан

Тема в разделе "A3", создана пользователем Zeliboba-2503, 26 май 2013.

1. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    249
    VW
    Это по старой дружбе так сказать )
    Акция сейчас по 1150 почти у всех дилеров
    РРЦ 1315 если не ошибаюсь

2. Zakhar_S

Zakhar_S Новичок

13 окт 2013
    16
    Audi A3 sedan
    Да но А3 полегче будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    я очень за неё рад!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Светоний

Светоний Новичок

30 окт 2013
    19
    А3 седан 1.8Q 2014
    На А3 седан 1.8 Quattro ставят 6 ступенчатый S-tronic. На передний привод же идет 7 ступенчатый. Уступает ли 6 ступенчатая коробка? Интересно узнать Ваше мнение.

5. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    249
    VW
    6ступка вроде как мокрое сцепление имеет
    , переваривает момент лучше

6. Mikle2007

Mikle2007 Новичок

13 авг 2013
    63
    А3 sedan
    По ТХ кватра шустрее, в прочем на тесте перед покупкой на ней катался она точно резвее.:hi:

7. SFC

SFC Новичок

24 апр 2012
    51
    А3 1.2T
    Подготовка под установку Bluetooth означает, что тебе останется докупить bluetooth kit, после чего ты сможешь соединяться с машинкой с телефона. Это они так пишут, потому что есть MMI. если б MMI не было, то купленный модуль блютус ты бы никуда не воткнул.

8. Светоний

Светоний Новичок

30 окт 2013
    19
    А3 седан 1.8Q 2014
    Как по Вашему, будут ли с коробкой автомат серьезные проблемы, которые не раз обсуждались, да и обсуждаются сейчас на форуме? S-tronic многим уже хлопот доставил. Модель то новая, останутся ли старые проблемы?

9. Светоний

Светоний Новичок

30 окт 2013
    19
    А3 седан 1.8Q 2014
    Нашел на форуме мнение, что DSG-6 намного надежнее, чем DSG-7. Так ли это? В ближайшее время хотел заказать А3 седан 1.8T Quattro c DSG-6, но сообщения по проблемам с S-tronic сильно напрягли, в раздумиях...

10. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09

Так. По статистике с DSG-6 обращаются в основном с обслуживанием, а не с ремонтом.

11. Светоний

Светоний Новичок

30 окт 2013
    19
    А3 седан 1.8Q 2014
    Спасибо! :beer:

12. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Не за что.

Могу только добавить, что все болячки дсг-6 вылезают в гарантийный период, и здесь главное не лениться и напрячь ОД. На больших пробегах при должном обслуживании проблемы редки. Тем более на ПП

13. EdgarDavids

EdgarDavids Новичок

12 ноя 2013
    4
    Fabia RS
    Всем привет.
    Хочу поинтересоваться у знающих людей и кто уже приобрел себе А3 седан.
    Думаю над покупкой данного авто и в хочу узнать реально ли купить А3 седан, 1.8, кваттро, с-троник в хорошей комплектации за 1,4 мульта?
    Хотелось бы чтобы в ней были сидения не ткань, навигация, климат, S-лайн, парктроник по кругу, еще какие нить приятные мелочи...
    Реально ли купить такую за такие деньги или это все выйдет за гораздо большие деньги?

14. Do_you_feel_lucky

Do_you_feel_lucky Участник форума

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Не войдешь в 1.4.
    Расчитывай на 2.

15. Dragonflayer

Dragonflayer Участник форума

18 окт 2013
    110
    Москва
    A3 Sedan
    Если сильно ужаться по комплектации, то реально, но с лайн, кожа и тд выйдет значительно дороже. Если будете брать из наличия, а это скорее всего только после нового года, так как диллеры сказали мне, что кватры будут в наличии не раньше января, то вполне реально и дешевле взять:)

16. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    За 2 надол на другие машины смотреть уже :D В очередной раз убедился в этом 3 дня назад, видев и сидев в этом цедане... А жаль, был вариант на будущее

17. Do_you_feel_lucky

Do_you_feel_lucky Участник форума

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Кому что нужно. Ты не возьмешь другое авто выше классом из немецкой тройки с такими же опциями, что идут в А3 с таким ценником.

18. Yarovou

Yarovou Участник форума

20 дек 2012
    148
    A3 1.4T/S-tronic
    1.4. 100% нет. Вот если речь пойдет о 1.5-1.7, то думаю уложиться проблем не возникнет, плюс еще скидку неплохую можно будет получить. А вообще лучше в конфигураторе посмотреть, дабы не гадать. А потом выйти на контакт с дилером и договариваться :)

19. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    опять этот идиотизм про "те же опции". А мне не нужны эти идиотские опции в страшной машине, мне нужна хорошая машина, которая меня устраивает по динамике, салону и внешнему виду! Зачем мне нафигация за 100-150тыщ, когда любой навигатор обеспечит тоже самое и даже уделает её? Есть 4 пункта:
    1. Динамика
    2. Салон
    3. Внешний вид
    4. Надёжность связки двигатель\коробка
    Так вот, по этим пунктам у А3 цедана только если динамика подходит, остальное тупо мимо. И "опции" меня более не интересуют :hi:

20. Yarovou

Yarovou Участник форума

20 дек 2012
    148
    A3 1.4T/S-tronic
    Извини, а здесь разве у тебя спрашивают, нужна ли тебе та или иная опция? Человек озвучил нужные ЕМУ опции и спросил, уложится ли он в определённую сумму денег. Причем тут твоя демагогия на тему, мне не надо, мне не нужно, что лучше взять и т.п. абсолютно непонятно