А3 седан

Тема в разделе "A3", создана пользователем Zeliboba-2503, 26 май 2013.

1. Papa Het

Papa Het Участник форума

21 сен 2013
    194
    Не забывайте про возраст A4, шесть лет уже на конвейере, скоро уже в новом кузове появится, а A3 седан - новинка.
    Такая же ситуация и у мерса, CLA стоит дороже C, так как последний выйдет в новом кузове скоро.

2. dimon1980

dimon1980 Новичок

9 июл 2013
    67
    kia cerato 2010
    отличное авто, смотрел обзоры, но ценник для меня все же великоват

3. serkaz

serkaz Заблокирован

8 окт 2013
    2
    A3 Sedan 1.4T 13г.
    подскажите пожалуйста, подойдут ли брызговики от спортбека на седан. Нигде не могу найти брызговики для седана.

4. PZh

PZh Участник форума

22 апр 2009
    269
    Audi 200 Тurbo '84
    в базе не предусмотрены?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yarovou

Yarovou Участник форума

20 дек 2012
    148
    A3 1.4T/S-tronic
    Естественно нет, как и у любой нормальной машины

6. DEMyS

DEMyS Новичок

10 окт 2013
    21
    А3 Sedan
    Всем привет, тоже заинтересовался этой машинкой, хочу заказать, но заказать хочу уже на 14ый год,
    Пособирал, получилось 1213 руб. Сьездил на тест, интересная машина, щас на гольфе езжу, понравилось управление на ауди, единственно шумка, как-то мне показалось слабоватой, на 7м гольфе вроде даже по лучше.

7. Zakhar_S

Zakhar_S Новичок

13 окт 2013
    16
    Audi A3 sedan
    Заказал, в середине ноября придет. 1270 вышло с опциями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Zakhar_S поздравляю...
    И как то необычно быстро машину обещают тебе доставить .

9. Zakhar_S

Zakhar_S Новичок

13 окт 2013
    16
    Audi A3 sedan
    авто произведен, c Венгрии до Еката 25 - 30 дней

10. Zakhar_S

Zakhar_S Новичок

13 окт 2013
    16
    Audi A3 sedan
    Шумоизоляцию могу сравнить с A4, хорошая там и там.

11. Mikle2007

Mikle2007 Новичок

13 авг 2013
    63
    А3 sedan
    Смог найти только у официалов, и то привезут через 3 недели. Примеряли в салоне от спортбека ни передние не задние не подходят. Думаю это нормально, т.к. панели кузова почти полностью на седане переделаны.

12. DEMyS

DEMyS Новичок

10 окт 2013
    21
    А3 Sedan
    У нас вроде стоят в наличии и на бебеля есть примерно такая, и на космонавтов.

13. Zakhar_S

Zakhar_S Новичок

13 окт 2013
    16
    Audi A3 sedan
    Такой нет. На бебеля предлагали только Attraction, правда с большим количеством опций, а на космонавтов ближайшая была Ambiente. Мне нужен спорт пакет и Drive Select, поэтому заказал Ambition:)

14. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    474
    Пешеход...
    Ксенон в базе начиная от версий со 170 л.с. ну и дизеля

15. Dragonflayer

Dragonflayer Участник форума

18 окт 2013
    110
    Москва
    A3 Sedan
    Всем привет. У меня вопрос по поводу музыки в A3. Скажите, пожалуйста, если стоит mmi и "подготовка под установку bluetooth", то можно, подключив телефон через bluetooth, транслировать музыку на колонки? Пробовал на Q5 2012 года - ничего не вышло, менеджер сказал, что на A3 сейчас так можно, но что-то я сомневаюсь.

16. mitrich1980

mitrich1980 Участник форума

15 янв 2013
    440
    Москва
    Golf 6
    Dragonflayer - если так критично, то попросите менагера в салоне попробовать это сделать или на тест-драйв запишитесь и попробуте там синхронизить все!

17. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    249
    VW
    Все таки не смог я понять ценовую политику А3 Sedan ...
    за 1177 готовы отдать а/м из премьерной партии, со спорт салономо, на тряпке, блютуз, Р17, подготовка под нави, 1,4Т
    долго смотрел, даже зарезервировал

но заехав в бренд из трех букв увидел акцию на 316 с кожей молодого дермантина, ксеноном, д/света и д/дождя, подогрев сидений и руля, Р16
    и это добро за 1080 с выбором цветов

вопрос:
    почему А3 седан стоит СТОЛЬКО?

18. Zakhar_S

Zakhar_S Новичок

13 окт 2013
    16
    Audi A3 sedan
    #78 Zakhar_S, 21 окт 2013
    Последнее редактирование: 21 окт 2013
    Когда Audi стоила дешево
    Прикольная она.
    Так же смотрел 316, но выбор сделал в пользу Audi.

19. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    249
    VW
    А3 - это Гольф класс
    316 - это А4 с 1,8 120 л.с.

речь о разности классов в цене :hot:

20. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    а ты не заморачивайся этими вопросами - бери то, что нравится. Но тут выбор-то очевиден, связка 1.6+автомат быстрее и надёжнее связки 1.4+дсг, даже в плане чиповки дальнейшей, если душа потребует.
    Кстати, а в каком салоне сейчас такая акция идёт?