Не забывайте про возраст A4, шесть лет уже на конвейере, скоро уже в новом кузове появится, а A3 седан - новинка. Такая же ситуация и у мерса, CLA стоит дороже C, так как последний выйдет в новом кузове скоро.
подскажите пожалуйста, подойдут ли брызговики от спортбека на седан. Нигде не могу найти брызговики для седана.
Всем привет, тоже заинтересовался этой машинкой, хочу заказать, но заказать хочу уже на 14ый год, Пособирал, получилось 1213 руб. Сьездил на тест, интересная машина, щас на гольфе езжу, понравилось управление на ауди, единственно шумка, как-то мне показалось слабоватой, на 7м гольфе вроде даже по лучше.
Смог найти только у официалов, и то привезут через 3 недели. Примеряли в салоне от спортбека ни передние не задние не подходят. Думаю это нормально, т.к. панели кузова почти полностью на седане переделаны.
Такой нет. На бебеля предлагали только Attraction, правда с большим количеством опций, а на космонавтов ближайшая была Ambiente. Мне нужен спорт пакет и Drive Select, поэтому заказал Ambition
Всем привет. У меня вопрос по поводу музыки в A3. Скажите, пожалуйста, если стоит mmi и "подготовка под установку bluetooth", то можно, подключив телефон через bluetooth, транслировать музыку на колонки? Пробовал на Q5 2012 года - ничего не вышло, менеджер сказал, что на A3 сейчас так можно, но что-то я сомневаюсь.
Dragonflayer - если так критично, то попросите менагера в салоне попробовать это сделать или на тест-драйв запишитесь и попробуте там синхронизить все!
Все таки не смог я понять ценовую политику А3 Sedan ... за 1177 готовы отдать а/м из премьерной партии, со спорт салономо, на тряпке, блютуз, Р17, подготовка под нави, 1,4Т долго смотрел, даже зарезервировал но заехав в бренд из трех букв увидел акцию на 316 с кожей молодого дермантина, ксеноном, д/света и д/дождя, подогрев сидений и руля, Р16 и это добро за 1080 с выбором цветов вопрос: почему А3 седан стоит СТОЛЬКО?
а ты не заморачивайся этими вопросами - бери то, что нравится. Но тут выбор-то очевиден, связка 1.6+автомат быстрее и надёжнее связки 1.4+дсг, даже в плане чиповки дальнейшей, если душа потребует. Кстати, а в каком салоне сейчас такая акция идёт?