я делал активацию, всё удачно получилось, тут есть ветка специальная для обсуждения этого вопроса, я там более подробно все рассказал.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369067&page=6 Вот на этой странице я все подробно написал.
А где саб буфер у ауди а3 седан? 9 колонок плюс сад буфер В нише запасного колеса только колесо! И еще вопрос в нише багажника справа есть лючок за которым большое пустое отверстие. Что там должно быть?
Блок камеры заднего вида например там. Много чего может быть из того что у вас нет. По фото саба у вас нету.
Не пойму По описанию машины 9 колонок и саббуфер Камеру мне доставлял дилер Получается кто то снял саббуфер? Он не может быть установлен где нибудь еще?
перед тем как обвинять дилера, хочу точно убедиться. нет ничего хуже незаслуженных обвинений. продавец нормальный был, при выдаче машины правда про саббуфер ничего не говорил
Камеру вам на 99 проц поставили колхозную. Не оригинал. Поэтому блока нормального вы не увидите в своей машине. Насчет саба Вам выше предположили- смотрите точно в описании какая у Вас комплектация
Савбуфер точно есть исходя из описания. Только как доказать теперь что он был. Дилер может упираться что при продаже он был.
я знаю что камера не оригинал (это подарок от дилера). он так и говорил. а вот с сабом трабл. по компьютеру его как-то проверить можно?
Скажу еще грустную вещь. Там где стоит запаска и должен быть саб- Вы посмотрите есть ли провод к нему. Если его нет- то вывод один. Вам машина в принципе пришла в другой комплектации. Проверить все можно Vag com