Да не смешите http://www.bmw-avtodom.ru/choose/available/bmw_X3/ Где там 2,4?)))) Перед новым годом моя сотрудница покупала комплектацию Urban за 1,43 млн. Пустышка.
ребят, всем привет! подскажите пож-та, в книжке вычитал и тут пишут, что первые 1000 км не развивать обороты двигателя более 2/3 от максимальных. а по скорости есть какие-то ограничения?! я больше 2000 обороты не поднимаю со скоростью от 60 до 100 км/ч. вообще какие рекомендации в точных цифрах, а то вот эти "2/3 от максимальных" мне ни о чем не говорят.
Добрый вечер. Не подскажите , 1.077 млн за А3 Sedan 1.4, Attraction + ксенон, мульти 4-х спицевый руль, 2-х зонный климат, MMI, Audi Soud System, Bluetooth, алюминиевые молдинги, задний парктроник - хорошее предложение?
Да, белуга, металлик. Машина 31 недели производства, едет на автовозе. Мне тоже думается, что предложение не плохое. Еще вопрос. На тесте заметил ,что педаль газа, по сравнению с моей А6с7, весьма тугая. Ездить на А3 будет девушка. Это вопрос привычки или действительно есть некая особеность машины, ввиде более "тугой педали"?
Мне по началу тоже тугой показалась. Потом привык. Все достаточно гармонично. Для спокойной езды без перегрузок - педаль самое то по жесткости. Хочешь сорваться с места? Прожимай в пол и вперед)
спасибо) да на ленинградке как-то разогнался до 120, но тут же сбросил. долго на этой скорости не ездил. думаю на качество обкатки это не сильно скажется) как считаешь?
У неё от Ауди один кузов) Лучше купи за эти деньги кучу кваса) Что значит задний парктроник? Парктроник или есть или нет) Attraction в переводе с Ауди значит Банка)
Ну и ксенон и климат нафиг надо, купи как все корпус с кольцами и будешь крутым мужиком) А вообще, нет ножек нет мультиков) Ну если бабок не хватает нахер ты в Ауди ходишь?)