насчитал 1,6 в конфигураторе, при чем без навигации,но с оптикой светодиодной и с люком..... Что то переборщили немцы с ценой на а/м гольф класса
какой такой 1.6? да и с ценой всё в порядке, копейка и а-класс +- стоят тех же денег. а если брать авто из наличия, то его можно по очень вкусной цене забрать
Тема: А3 седан, я про него и толкую. А если следовать вашей логике и пойти путем экономии, так можно и на б/у дойти) Ради интереса подсчитал А4 в той же комплектации и с тем же мотором...вышло 1,616. Не пытаюсь отговорить от покупки А3 седан, просто разницы в цене не заметил.
Я ни о какой экономии не говорю, это просто как существующий вариант. Разница в базовой цене между А3 и А4, ~180 тыс. руб. Рассуждать далее об отсутствии этой разницы не имеет смысла, т.к. она на лицо. Да и при чем тут цена вообще? Это разные модели, удовлетворяющие разные предпочтения людей. Цена тут исключительно второстепенный фактор, как собственно на все авто в премиум сегменте
да только в базе А4: климат, ксенон, и окраска металлик если добавить все это в А3 разница в цене существенно сократиться
Если не сложно то подскажите по какой карте и как отследить? Жене заказал, должна прийти приблизительно через неделю другую, но как отслеживать по карте не знаю.
И не говори! Я уже размечтался о новой наконец-то машине, а тут такой облом, поганый S-Tronic. Ну и вообще обделили нас как всегда - ни полного привода ни дизелей. У себя-то продают 2.0тди кваттро на МКПП-6, подлецы. Обойдутся они пока что без моих денег, поезжу на своей престарелой А4.
ну так-то да. Механика есть для РФ, но без кваттры при этом, а без неё не интересно Мне пока не горит, я так, на перспективу. Послежу за событиями, может Ауди А3 Клуб сформируется
Для меня не второстепенный фактор.К тому же не агитирую, что надо брать именно А4. Хотел показать, что авто разных классов, а цена почти такая же при одинаковых допах. . И как уже заметили, А4 побогаче уже в базе....
Ауди Центр Волгоград http://www.audi-volgograd.ru/ru_partner/p_00449/ru/models/a3/a3-sedan/standard_prices.html
PZh, действительно, в разделе "базовые стоимости" - есть версия на мкпп. А в "технических характеристиках" нету...