А3 седан

Тема в разделе "A3", создана пользователем Zeliboba-2503, 26 май 2013.

1. wonderer

wonderer Новичок

21 мар 2012
    87
    A3 8V 1.4
    #561 wonderer, 23 июл 2014
    Последнее редактирование: 23 июл 2014
    Вообще-то все с точностью наоборот=)) Но любители БМВ убогость материалов салона и отсталость дизайнерских решений себе объясняют обычно «спартанством» и «мужщинистостью». А маркетологи им в этом помогают. Только сути это не меняет — салон у БМВ не многим лучше Шкоды.

На любом развитом потребительском рынке (например в США) п.здоглазые подделки даже как-то и не принято сравнивать с немецкими автомобилями. Поэтому понятие «нормальный» нельзя использовать со словами Lexus, Acura и т.д.

Хорошо конечно, что тема живет, но такой троллинг явно не в кассу.

2. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Какая здесь вообще проблема обсуждалась - не поняла.
    Почему ауди стоит дороже в аналогичной комплектации, чем КИА?
    Ответ же очевидный. Потому что технически ауди более совершенная машина и, да,
    бренд придает владельцу статус. Комплектация - это вопрос второстепенный, определяется
    количеством денег и личными предпочтениями.
    Кому что важнее.
    Действительно, некоторые опции у Лексуса более user friendly, ну так на то и конкуренция...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Не только технически. Но еще важно материалы отделки, пластик, подгонка деталей и и тд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    А че, в лексусе с материалами проблема? ИМХО у него всего одна серьезная проблема - он выглядит как жопа.

Че-то затролил нас любитель подуставших БМВ. Интересно, он на транзитах катает, или отдает треть авто в налоги ежегодно?

5. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ну для этого садимся в Gs и А6. И сразу станет ясно)))
    Особенно различия заметны в изготовлении кнопок стеклоподьемников. Вроде мелочь а разница есть. И так во всем.

6. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    +1 все сразу видно

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    вы в КИА то давно сидели?

про комплектацию и деньги:в КИА при наличии денег можно руль с обогревом а в Ваш ГСК нельзя (нету такой опции)

"бренд придает человеку статус" - сотрудники отдела маркетинга колец не зря получают свою зарплату если сумели вложит Вам это в голову

8. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Если в киа не только сидеть а еще и поехать, то сразу станет понятно почему стоит брать кольца

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да любителям слушать шум шин и двигателя кольца придуться по душе

10. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Да не болтайте ерундой

Отправлено из Tapatalk

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    мое субъективное мнение - шумоизоляция в КИА Сиид лучше чем в А3

12. thunderstuck

thunderstuck Bad e-mail

18 авг 2009
    43
    А4
    Про бренд ауди очень смешно :thumbup:

Ауди А3 хороша исключительно тем, что за 1.200 (в базе, понятно) можно поиметь полноприводную бешеную табуретку. Конкурентов за эти деньги с полным приводом и такой же динамикой разгона просто нет.

Зачем нужные все остальные переднеприводные версии А3 - действительно, непонятно.

13. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    На самом деле, у всех маркетинговые службы на высоте… :nod:
    Они давно уже выявили гамлетовский вопрос российского покупателя авто. Что выбрать при ограниченном бюджете: машину покруче, но пустую или попроще, но на фарше. Выбор, по сути, равнозначный.
    В итоге. Из Ауди выкинули лишнее, а в Киа добавили няшек, встретились
    посередине – примерно на 900.
    Все довольны, у всех есть продажи и бюджет на развитие…

В КИА сидела только в качестве пассажира. Ощущение - погремушка.
    А ГСК – это что означает?

14. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Подумала, что все-таки надо посмотреть на офиц.сайте…
    А3 соответствует Киа Сид?
    Чудес не обнаружилось. Говоря более близким мне языком, КИА – прошлый сезон, а точнее пятилетней давности.
    1,6 бензин 129 л.с. 157 Нм, 11,5с/100м
    Своих денег может стоит, но ездить на такой машине по Москве тяжеловато.
    В базе опций больше, но ничего особенного типа drive select или side assist даже за деньги не предлагается.

Есть еще Cee’d GT за 1059 т.р., не знаю – это реально купить или нет.
    Это –уже турбо, 204 л.с., 265 Нм, 7,7 с/100м, но только МТ
    Много опций в базе, но - на мой взгляд, концепция странная. Для женщины много, для мужчины мало, для семьи – маленькая. В общем, фолловер – серая, неинтересная мышь . И цену бросовой никак не назовешь.

Справедливости ради, надо признать, что стратегия у производителя КИА более привлекательная для покупателя, т.к. от формы ожидаешь содержание. Создателям Ауди надо бы задуматься, можно же хотя бы цвета осовременить.

Киа Сид – машина вполне себе норм. в своем сегменте, но я бы все же за те же деньги выбрала Судзуки, но, конечно, это вопрос личных предпочтений.

15. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Ну, это Вы отстали от жизни. Давно уже не 1.200, а полноприводная бешеная табуретка - это 1.900 :)

16. mparty

mparty Участник форума

19 авг 2013
    492
    A3/8V SB 1.8TQ 14г
    Audi A3 Sportback Attraction 1.8 TFSI (180 л.с.) quattro S tronic от 1 264 000 руб.

17. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Ну началось. Сейчас расскажут, кто переплатил за бренд и надо было брать шкоду/сеат.

18. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Ну это как бе не совсем та цена, по которой их обычно берут. Хочешь-не хочешь, а ксенон, раздельный климат и мультируль сюда прибавишь. Понятно, что скидку сделают, но цена базы - это скорее условная величина.

19. Chukseev

Chukseev Новичок

24 июл 2014
    3
    А3/1,4Т 14г.
    Бортовой компьютер

Ребята, подскажите как где и сколько стоит активировать бортовой компьютер на Ауди а3 седан. (показание расхода топлива итд и тп):hi:

20. DEMyS

DEMyS Новичок

10 окт 2013
    21
    А3 Sedan
    Ну или хотябы как это сделать, у меня есть провод, вася показывает что всё включено, но на бк не показывается