А3 седан

Тема в разделе "A3", создана пользователем Zeliboba-2503, 26 май 2013.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Езжу на 18. И все хорошо. Колеса круглые)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TPM

TPM Новичок

27 май 2014
    18
    Q74.2TDI BMW740d
    Уважаемые,
    Я конечно не специалист по Ауди, сестра влипла, купив эту КУ7, вот теперь читаю, пытаюсь понять. На кой х....р вы покупаете эти банки, где от Ауди только кольца? Нормальная А3 под заказ и 1.900 стоит. То что вы описываете, с машиной премиум класса ничего общего не имеет. Ни проектора, ни Magnetic Ride, ни навигаторов ни ассистентов полосы и перестроения, ни круговых камер, ни адаптивного круиза, ни интелектуального освещения, ни кресел нормальных. Я не эксперт, но выходит что когда Вы покупаете автомобиль, то остаётесь и без денег и без автомобиля. Грустная ситуация и Вам оно надо?) Не лучше ли взять другой автомобиль, а не корпус от автомобиля?) Думаю лучше)

3. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    249
    VW
    А какой другой автомобиль?

4. TPM

TPM Новичок

27 май 2014
    18
    Q74.2TDI BMW740d
    VW Golf нормальный или если ждать не охота то KIA. Я предполагаю сейчас крики про управляемость и качество, но они все одинаковые. В машине главное что внутри, а на Ауди, вне зависимости от класса смотреть страшно, после BMW возникает ощущение, что в прошлое попал лет на 15.

5. TPM

TPM Новичок

27 май 2014
    18
    Q74.2TDI BMW740d
  6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я владею именно таким авто как Вы описали за 2 млн р.
    Вот только с чего Вы взяли что тот же БМВ такого же класса будет лучше и дешевле??? Цены на одноклассники в одинакоаой комплектации равны. И БМВ 1 класса ну саавсем не лучше моей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mparty

mparty Участник форума

19 авг 2013
    492
    A3/8V SB 1.8TQ 14г
    Как же я терпеть не могу людей, которые считают, что только их мнение самое правильное, а остальные идиоты. На какой хочу, на такой машине и езжу.

8. TPM

TPM Новичок

27 май 2014
    18
    Q74.2TDI BMW740d
    Вас я понимаю прекрасно, человек может позволить, человек захотел, человек купил. Но Вы скорее исключение, чем правило, мне интересно чему остальные рады. Дилеры активно заполняют склады корпусами, а люди их покупают и радуются. Если взять срез всех автомобилей марки на дороге (а не в теории), то большинство Ауди это просто грустно. Люди делали спец-серии для Олимпиады, посмотрите на эти ущербные корпуса. Глупый маркетинг убивает марку, переводя её из премиум в непонятно что, инерция конечно протянет немного, но она не вечна.

9. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Точно также полно бмв пустых. Вы посмотрите внимательно!!! 70 проц бмв х3 купленных за 1.4 млн. Пустые и грустные. И ими также забиты склады. ВСЕ марки одинаковы по части того что продаются из наличия в бедных комплектациях.

10. TPM

TPM Новичок

27 май 2014
    18
    Q74.2TDI BMW740d
    Ауди тут превосходит всех) Даже в старших моделях на большинстве А7 А8 навигаторов нет кресла без регулировок и массажа. А про младшие классы, на кой х.......р их покупают?)
    Пустая машина всегда хуже полной, вне зависимости от марки) И ладно бы люди осознавали ошибку, так нет они будут доказывать, что если к корпусу приклеить кольца, то он сразу лучше становится.

11. TPM

TPM Новичок

27 май 2014
    18
    Q74.2TDI BMW740d
    Это в идеальном мире, а в реальном на какой могу, на такой и езжу.

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    на А7 и А6 есть кресла с массажем.

13. TPM

TPM Новичок

27 май 2014
    18
    Q74.2TDI BMW740d
    Могут быть, но практически ни у кого их нет. А за два миллиона можно нормальный Lexus IS купить, до которого Ауди как до Африки.

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Cколько у Лексуса вариантов выбора двигателей? трансмиссии? вариантов отделки кожи?:)

15. TPM

TPM Новичок

27 май 2014
    18
    Q74.2TDI BMW740d

16. ivan1982

ivan1982 Bad e-mail

19 мар 2005
    135
    А3 sedan 8v 1.8tq
    Долго пытался купить бмв 3 за 1500, но реально не смог. После ауди было именно такое же ощущение. Хотя внешне очень нравится.

17. Igor-Perm

Igor-Perm Участник форума

11 июн 2014
    142
    A3 Sb, 1.4, 2014
    #557 Igor-Perm, 23 июл 2014
    Последнее редактирование: 23 июл 2014
    Смешной вы.
    Почитайте для начала тут:
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=42121
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=48559
    Лично у меня после этого пропало желание брать Гольф-7.
    Для С-класса Ауди А3 почти оптимальный выбор.
    С другой стороны за эти деньги можно взять 2-х летнюю Q3, но это уже другой класс авто.

18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT

19. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    IS как любая тойота деребас страшный, по электронике, там конечно есть фишки за которые в ауди доплачивать надо или их нет( например в А4 музыки по bt по протоколу a2dp не было до появления mmi3g + те до 11 или 12 года), но выглядит все это как китайский телефон с телевизором, функций много, но все ужасно криво и не удобно.

20. Alex733

Alex733 Новичок

26 авг 2010
    40
    А3/8V 1.8TQ 2014
    :eek::eek::eek:
    Что? Только кольца? Нее, не согласен... ;)))))))))) Тачка огонь: динамика, управляемость, комфорт в салоне (его отделка, материалы), дизайн, практичность. А то что большинство катаются без перечисленных вами опций, так это их дело... Мне эти опции тоже не нужны были, кто очень хочет, тот их заказывает или доустанавливает.