Уважаемые, Я конечно не специалист по Ауди, сестра влипла, купив эту КУ7, вот теперь читаю, пытаюсь понять. На кой х....р вы покупаете эти банки, где от Ауди только кольца? Нормальная А3 под заказ и 1.900 стоит. То что вы описываете, с машиной премиум класса ничего общего не имеет. Ни проектора, ни Magnetic Ride, ни навигаторов ни ассистентов полосы и перестроения, ни круговых камер, ни адаптивного круиза, ни интелектуального освещения, ни кресел нормальных. Я не эксперт, но выходит что когда Вы покупаете автомобиль, то остаётесь и без денег и без автомобиля. Грустная ситуация и Вам оно надо?) Не лучше ли взять другой автомобиль, а не корпус от автомобиля?) Думаю лучше)
VW Golf нормальный или если ждать не охота то KIA. Я предполагаю сейчас крики про управляемость и качество, но они все одинаковые. В машине главное что внутри, а на Ауди, вне зависимости от класса смотреть страшно, после BMW возникает ощущение, что в прошлое попал лет на 15.
Я владею именно таким авто как Вы описали за 2 млн р. Вот только с чего Вы взяли что тот же БМВ такого же класса будет лучше и дешевле??? Цены на одноклассники в одинакоаой комплектации равны. И БМВ 1 класса ну саавсем не лучше моей.
Как же я терпеть не могу людей, которые считают, что только их мнение самое правильное, а остальные идиоты. На какой хочу, на такой машине и езжу.
Вас я понимаю прекрасно, человек может позволить, человек захотел, человек купил. Но Вы скорее исключение, чем правило, мне интересно чему остальные рады. Дилеры активно заполняют склады корпусами, а люди их покупают и радуются. Если взять срез всех автомобилей марки на дороге (а не в теории), то большинство Ауди это просто грустно. Люди делали спец-серии для Олимпиады, посмотрите на эти ущербные корпуса. Глупый маркетинг убивает марку, переводя её из премиум в непонятно что, инерция конечно протянет немного, но она не вечна.
Точно также полно бмв пустых. Вы посмотрите внимательно!!! 70 проц бмв х3 купленных за 1.4 млн. Пустые и грустные. И ими также забиты склады. ВСЕ марки одинаковы по части того что продаются из наличия в бедных комплектациях.
Ауди тут превосходит всех) Даже в старших моделях на большинстве А7 А8 навигаторов нет кресла без регулировок и массажа. А про младшие классы, на кой х.......р их покупают?) Пустая машина всегда хуже полной, вне зависимости от марки) И ладно бы люди осознавали ошибку, так нет они будут доказывать, что если к корпусу приклеить кольца, то он сразу лучше становится.
Могут быть, но практически ни у кого их нет. А за два миллиона можно нормальный Lexus IS купить, до которого Ауди как до Африки.
Долго пытался купить бмв 3 за 1500, но реально не смог. После ауди было именно такое же ощущение. Хотя внешне очень нравится.
Смешной вы. Почитайте для начала тут: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=42121 http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=48559 Лично у меня после этого пропало желание брать Гольф-7. Для С-класса Ауди А3 почти оптимальный выбор. С другой стороны за эти деньги можно взять 2-х летнюю Q3, но это уже другой класс авто.
IS как любая тойота деребас страшный, по электронике, там конечно есть фишки за которые в ауди доплачивать надо или их нет( например в А4 музыки по bt по протоколу a2dp не было до появления mmi3g + те до 11 или 12 года), но выглядит все это как китайский телефон с телевизором, функций много, но все ужасно криво и не удобно.
Что? Только кольца? Нее, не согласен... ))))))))) Тачка огонь: динамика, управляемость, комфорт в салоне (его отделка, материалы), дизайн, практичность. А то что большинство катаются без перечисленных вами опций, так это их дело... Мне эти опции тоже не нужны были, кто очень хочет, тот их заказывает или доустанавливает.